コーラの新発売・新商品情報

• 0キロカロリー飲料でよく感じる後味の人工的な甘さが、ミントの効果でスッキリしているのかな?と期待して購入しましたが、後味が歯磨き粉です。キンキンに冷やして飲むと歯磨き粉感は薄れる様な気がしますし、飲めない事も無いのですが、自分は違和感しかなく、全く合いませんでした。

2023-06-15

ペプシ 生ゼロ ヤキソバ専用 ペット 600mlのレビュー画像
    • 普段ペプシを飲まないので、そのせいもあるかもしれませんが、全く口に合わず。コーラ味は敢えて抑えているとのことですが、よくある『ゼロ』の不自然な甘さの甘味料の味が強く、コーラ感はありません。 好きな人は好きなんでしょうが、私は興味本意での購入だったので、残念ながら『もう買わない』に1票。

2023-09-04

ペプシ ゼロ ザンギ専用コーラ ペット 600mlのレビュー画像
      • いま巷で流行の兆しを見せているクラフトコーラ初体験の味でした。香りがスパイスっぽい、ピリッとした感じもあり、のどごし抜群のコーラでした。ポテトチップスに非常にあいます。後味もスッキリしているので、しつこくないのが良い

2023-04-19

アサヒ 三ツ矢クラフトコーラ PET 570mlのレビュー画像
        • 近所のドラッグストアで安売りしていたのをきっかけに購入して、今ではお気に入りのコーラです♡ 普通のコーラももちろん美味しいですが、少し飲み飽きており、こちらはすっきりとしたまたちょっと違うコーラの味でこれはこれでとても美味しいです! でも中々売ってないのが難点、、

2023-02-27

アサヒ 三ツ矢クラフトコーラ PET 500mlのレビュー画像
          • 私がこういう炭酸系はゼロ飲料しか飲めないので家には常にゼロ飲料がありますが子供もやはり飲みます。すると普通のコーラや普通の三ツ矢サイダーを飲むと甘く感じたりでゼロの方が美味しいといいます。人工甘味料は良くないと言われてますが砂糖系の飲料を多く飲んでる人の方は癌になる率が高いとドイツの学会で…とかニュースを見たのですが真実はどうなんでしょう。私のまわりではガンで亡くなった人がいますが、彼女たちはどんだけ食べても太らない体質で10代の頃から甘いものやスナック菓子をいつも食べてた記憶があります。良くコンビニでもアイスや和菓子やら食べてましたが太らないのでうらやましいくらいでした。反対に食べるとすぐ太る体質の私達は血糖が高くなってしまいますががんになった人が言ってました。癌になるよりも糖尿病の方がましだよって。どんだけ甘い物食べても糖尿病にならない人もいるのですよね

2019-10-28

コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500mlのレビュー画像
            • ラベルが変わったから調べてみたら、去年8月に味が変化してた? ラベルは最近目にするようになったけど、味が変だな……と思ってた。 自分の感じ方が体調で違うと思ってたけど、ラベルが変わってもしかして。と検索したら去年やん。 残念や。きっともう買わない。 確かに輸入されてるコーラの味に近いかもしれんけど、甘い。そして炭酸も弱い。すぐ炭酸なくなる。 ごめんなさい。もう買わないわぁ〜。

2021-09-23

コカコーラ コカ・コーラ ゼロシュガー 1.5Lのレビュー画像
              • このコカ•コーラ、500mlなのに103円。多分、この500ml缶はコンビニエンスストア限定だと思いますが、ペットボトルよりお買い得 ちょっと得した気分です。 コカコーラ、いつ飲んでも同じ味で、違うコーラに浮気してもやっぱり最終的にはコカコーラに戻ってきてしまいます。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-06-26

コカ・コーラ 500mlのレビュー画像
                • はじめて見つけて安かったので購入!パッケージ変わっただけかな?トクホコーラは効いてるか分からないけど、気持ち的に飲んでおくと安心するのでなんとなくのんでます!炭酸飲料好きなのでゼロカロリーでこの味は普通に嬉しいです

2022-08-04

キリン メッツコーラ PET 480mlのレビュー画像
                  • ブルーベリーガムのような味わいと、コカコーラゼロを思わせるような、人工甘味料の甘味が特徴的。 位置付けは分からないが、エナジードリンクとして見れば、ライトですっきりとした印象。 炭酸飲料としては、やはり少し高価に感じる。

2022-07-22

コカコーラ コカコーラ ゼロシュガー 355mlのレビュー画像