その他茶ドリンクのおすすめ商品一覧

その他茶ドリンクの新発売・新商品情報

• サントリーのやさしいルイボスティーにマスカットがプラスされた新しい商品です 通常のルイボスティーのすっきりとした苦味とマスカットが残る感じです 好みが分かれるかもなので星3つ 最初にマスカット最後にルイボスティーと思ったほうがいいと思います

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-27

グリーンダカラ ルイボス&マスカット 600mlのレビュー画像
    • ルイボスティーが好きでこのパッケージに惹かれ購入。ベリーの香りもしっかりしていて珍しい組み合わせだなと感じました。さっぱりしてるので脂っこい食事とも合い、リフレッシュしたい時にもいいなと思うドリンクでした。

2024-02-29

ファミマル ベリールイボスティーPET 600mlのレビュー画像
      • 緑茶のジュース?一応緑茶とのことですが、緑茶好きの私としては緑茶感はほとんどありませんでした。 あれ?普通のジュースかな?と原材料の表示を確認したほどにはジュースとして美味しく飲めたかなと思います

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-12-02

サントリー 伊右衛門 香る、果実 525mlのレビュー画像
        • カロリミットはアレルギー成分が入っているので服用は出来ないのですが、この商品は何も書いてなかったので、購入。ホントに糖の吸収を抑えてくれたらいいなと夢のある商品ですね!味はブレンド茶が好みではないので、好みではないけど、爽健美茶よりは飲みやすい。ブレンド茶の中では飲みやすい方だと思います。たまたまなのか、お腹が緩くなりました。

2023-11-18

キリン カロリミットブレンド茶 PET 600mlのレビュー画像
          • いいものいっぱい、機能もたっぷりの十六茶。ブレンドのチカラでおいしく、健康生活を。自然を感じる16素材のブレンドに、とうもろこし等由来の食物繊維入りの機能性十六茶です。とうもろこし等由来の食物繊維(イソマルトデキストリン)の働きにより糖と脂肪の吸収を抑え、おなかの調子を整えます。カフェインゼロで、すっきりとクセ(異風味)のないおいしさに仕上げられている。

2023-12-12

アサヒ 十六茶と3種のいいこと PET 630mlのレビュー画像
            • ●ダージリンのクオリティーシーズンの紅茶葉を100%使用。丁寧に抽出することで、香り高く、すっきりした味わいに仕上げました。 ●仕事中や家事の合間などシーンを問わず楽しんで頂けます。 ●今注目の成分「GABA」配合。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-12-11

ダイドー 肌美精 ダージリン紅茶無糖 500mlのレビュー画像
              • 肌美精とか書かれたら買わずにはいられないです。おまけ程度のGABAも嬉しい。同じお茶なら何か機能があってほしいという欲張り思考なのでまた見つけたら書いたいです。味は昔飲んだ「生茶」を思い出しました。生茶よりも後味が渋くて?好きです。生茶パンダ懐かしいですよね。

2024-02-28

ダイドー 肌美精 玉露仕立緑茶プラス 500mlのレビュー画像
                • 緑茶・烏龍茶がベースなようですが、ぶどうの香りやその他フルーツの味と甘さで、お茶の味をほとんどかき消してしまっています。後味でほんのりとお茶らしい香りが感じられるくらいでしょうか。 ただ、甘さの割りに後味はさっぱりするので『甘さがくどくない、ぶどうジュース』という感じがします。 特段“まずい”という事はありませんが、少し期待外れでしたので、自分はリピートしないと思います。

2023-09-18

フルーツティー月夜のお茶とまた明日 500mlのレビュー画像
                • お茶か水しか飲まない家族までが気づくと飲んでる位に家族みんなが大好きです。マンゴー味だけど後味はさっぱり。これまで数本ずつまとめ買いしてきました。この数日間は近所のスーパーやドラッグストアから消え諦めていたら入荷されてました!嬉しすぎてケース買いしました。

2023-10-13

好烏龍マンゴー&マンダリン 500ml×24のレビュー画像
                • セブンイレブンで初めて見つけました! 🥰リピ確定品👍 お茶や炭酸飲料合わせて3種類の中から 迷ったけれど5種のブレンドティーを 選びました! ハトムギやイヌリン、テアニンといった 健康的で短期ストレスや睡眠効果にも バツグンな成分ばかりで嬉しい限りです✨ 早速、家で半分飲んだら体質なのか? 睡魔がずっと襲って来たので寝る前以外は 水で嵩増しして飲んでリラックスしています💕

2023-09-29

サイクルミー5種のブレンドティーPET 600mlのレビュー画像