ノンアルコールビールのおすすめ商品一覧

ノンアルコールビールの新発売・新商品情報

• ノンアルコールビールの中でビールが苦手な人にオススメできるビールです。ほんのりだけビールの苦さがありますが『ビールってどんな味?』と興味があるけど苦さに抵抗が………という人は是非一度お試しあれ‼︎個人の見解ですがこの味嫌いとなるとビールデビューは難しいかもです。アルコールは苦手ですがビール飲みたい方には必見!もっともっとビール感を味わいたい人には少し不向きかもしれません

2020-08-10

サントリー オールフリー 缶 350mlのレビュー画像
    • ノンアルコールは安くて良いです。その中でも特に安かった!味はいつものアサヒのノンアルコールの方が美味しいと思いました。 清涼感系なら、ノンアルコールではないですが、プレミアムモルツが美味しいですね‥(そのレベルは期待しない方がよい)

2021-07-18

アサヒ ドライゼロサマーショット缶 350ml×6のレビュー画像
      • 女房が、この頃お腹周りに脂肪が溜まってきたので、飲ませてます、3か月以上飲んでいますが、3キロぐらい痩せたみたいですが、以前より食事にもきを使っているので、効果があるのかないのか、、、ただ以前は少しずつ体重が増ていってたので、体重が増えてないのは良いと思う。 味も以前のノンアルコールより美味しいと思います。 私もトラックドライバーなので、平日はこれを飲みだしました。 また現在6缶につき1缶ついてくるので、箱買いで28缶、1本あたり、いつも買っている店で84えんです、、、安い!

男性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-05-20

キリン カラダFREE 350ml ケースのレビュー画像
        • いつもは他社のノンアルビールですが、1本おまけに引かれて初購入。旨味が無くて飲みにくかった。ノンアルビールの良いところは、ノンアルなのに飲んでる気分になれるとこだけど、この商品ではそれが感じられませんでした。

2023-08-03

サントリー オールフリー R缶 350ml×7のレビュー画像
          • いつも買っていたイオンのバーリアルが新しい製品になったら味が変わって飲みたくなくなり、何種類かお試しして今はバーリアルに落ち着きました❗スッキリして飲みやすく変に甘さが無いのでいい。ドライゼロよりも好きです。

2022-09-27

サントリー オールフリー 缶 350ml×6×4のレビュー画像