ボディシャンプー・リンスのおすすめ商品一覧(4ページ目)

ボディシャンプー・リンスの新発売・新商品情報

• 乾燥やそれによる痒みがひどく、皮膚の荒れに悩んでいます。これで治ってくれないだろうかと思い、高かったですが購入しました。 私はアトピー肌なのですが、顔やシャンプー、体もこれで洗っています。初めてこれを使った後、お風呂あがりに感動しました。 いつもお風呂上がりは顔が特につっぱるような感覚があったのですが、それがありません。 皮膚の荒れはまだまだ治りませんが、これからもこちらを使い続けてみようと思います。 ただ、扱っている店舗が少ない点、値段が高い点、あと、個人的に匂いが好みでない点が残念です。

2020-05-08

ミノン 全身シャンプーしっとりタイプ詰替380mlのレビュー画像
  • 肌が弱くてボディソープで痒くなることがあるのですが、こちらは痒くなることもなく香りも控えめでとてもいいです。 また、ゴシゴシ擦れないので液体ソープも使えない身からしたら泡タイプなのも嬉しい所です。 自宅の近場だと売っている店が限られているので毎回大変ですが、ずっと使い続けたい商品です。

2022-10-11

ビオレu泡で出てくるボディウォッシュ替 480mlのレビュー画像
    • ダヴは泡立ちが良くてずっと買ってますが「キンモクセイ」は新商品?きになって購入してみましたが、キンモクセイか?と言われると「??」となるけど良い香りではあります。

2022-10-13

ダヴ BW ライスF&キンモクセイ替 380gのレビュー画像
      • ユニリーバ・ジャパン ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替340gは、保湿ケアはよく濃密潤いミルク配合でライスファーメントとキンモクセの香りがとても心地よいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2022-12-09

ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替340gのレビュー画像
        • 韓国のボディーソープを使用していましたが、泡立ちイマイチなのにボディタオルを何度もすすがないと泡切れがすごく悪い。香りは好きだったのですが…それと背中とウエスト周りが痒くなってしまいヾ(・ω・`;)ノ 自分では乾燥肌という自覚はそんなになかったのですが、痒くなるのはやはり乾燥のせいではないかと思いこちらを購入して使って見たら、泡立ち凄く良いのに、すすぎが早い!洗い上がりもっちりツルスベ肌!少し様子見ながら良かったら詰め替え用購入しようかと思います。香りは落ち着く香りです。

2023-03-21

バウンシアBS プレミアムモイスト 460mlのレビュー画像
          • この青のパッケージのずっと使ってて、今回プレミアムが出たので購入してみました。 正直、モイスト感はわかりません。香りは青の方が香る気がします。無くなり次第元のに戻します。 特になにがダメとかもないけど、リピはなしです。

2023-02-27

バウンシアBS プレミアムモイスト 替 340mlのレビュー画像
            • 敏感肌なので、冬季はベビー泡ボディソープを使用してました。少し暖かくなってそれ程肌もピリピリしなくなったので、ビオレu泡に切り替えてみました。泡が細かくて肌に負担がかからないから洗い上がりの肌にも優しい感じがします。

2023-03-14

ビオレu ザボディ泡 ピュアリーサボン 540mlのレビュー画像
              • 普段から使ってます。泡が1.5倍に改良されたとのフレーズと、こんもり泡の写真に惹かれて、ひさしぶりに詰め替え用でなく、容器入りを購入しました。 写真の様なこんもり泡なかったのは、残念な気持ちになりましたが、以前のものよりはちょっと大きい…かな?って感じです(^◇^;) 敏感肌ですが、刺激も感じないし、ディープクリアななの通り、皮脂汚れを落としてくれるといいな〜と、思いながら使ってます。

2022-09-22

ビオレu ザボディ泡 ディープクリア 540mlのレビュー画像
                • 息子が使用して、もう長いです。 汗の匂いが気になる年頃、おふろ上がりにすれ違ってせっけんの香りが柔らかいです。 本人も洗い上がりさっぱりとして汗の匂いも気にならないと言っています。 ほのかにせっけんの香りがする男子、素敵ですよね!

2020-10-10

メンズビオレ薬用デオドラントボディウォッシュ せっけん詰替380mlのレビュー画像
                  • 肌に良さそうなのと、いっぱい入っていて安いので。赤ちゃんと子供に使用しています。石鹸や液体タイプなども使いましたが、泡立てるのが面倒で…やっぱり泡で出てくるのが便利でいいですね。

2024-01-24

肌荒れふせぐ薬用無添加泡ボディソープ詰替大1.2Lのレビュー画像