ボディシャンプー・リンスのおすすめ商品一覧(3ページ目)

ボディシャンプー・リンスの新発売・新商品情報

• 3種のやつが無くなり、これ一種類しかなかったので、 (袋のまま入れる詰め替え容器より大容量なものが、これ見よがしに横に置いてありましたが、容器に入らないものを買うわけないじゃん。gあたりどちらが得かも分からない中で、割安感もないのにさ、買うわけないじゃん。せめて単価を書いて安さをアピールしたらどうなんだ?割高で出来ないのか?知らんけどw) そんな訳で、腹いせに点数低くしておいてあげます。 ありがたく思いなさい!(笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-07-22

Vセレクト モイスチャーBS 替 400mlのレビュー画像
    • ドラッグストアで目に入り、ちょうどボディソープがなくなったこともあり、買ってみることにしました。お値段も高くはなかったです。CICA成分入りや、ニオイに〜という文字に惹かれて購入を決めました。 使った感じは洗い上がりとかはまあまあ。 香りはきつめです。 歳もとってきて色々とニオイが気になるので効果があるといいなと期待しています。

2023-06-01

デオカラット ボディウォッシュ 350mlのレビュー画像
      • 1プッシュの泡の量がびっくりするほど多くて洗いやすい。シャワーで流したあとの肌がしっとりしていて驚いた。こんなに良いボディソープは初めてです。リピしようと思います。

2022-11-16

hadakara(ハダカラ) ボディソープ  泡で出てくる薬用ピュアマイルドタイプ 本体550mlのレビュー画像
      • 最初はお試しの量の商品を購入してみました。今迄使っていたボディーソープとは全然違い…皮脂の汚れがしっかり取れ肌もしっとりした洗い心地でとても良ったです。値段は高めですがケースが有るので詰め替え用を購入しました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-06-05

デオカラット 薬用ボディウォッシュ 替 320mlのレビュー画像
        • 赤箱石鹸のボディクリームもまんまの香りが好きです。ボディソープでも出て欲しいとアンケートなどにも書かせてもらいました。見つけた瞬間迷いなくカゴに。近くにあった香りのサンプルも赤箱の香りがしました。 いざ開封!厳密に言うとちょっと香りは違うかなーと思います。個体石鹸の方が優しい香り。液体にすると若干違ってくるのは仕方ないかな~と思います。 でもお風呂上がり、肌に残る香りはいいです。 泡タイプでもでてほしいな。 赤箱の香りが好きな方は試して見てください。 値段も安いので買いやすいです。

2022-12-28

ミルキィBS うるおう 赤箱 替 360mlのレビュー画像
          • 私の好きな漫画。アニメーション…映画┅musicalが、金木犀 絡みなので☀️買いました!もっと、¥200とかの値段に激安して欲しいナ、日常生活に、使いたい。私、室内ジムトレーニングに通っているので☀️よく汗かくので☀️よく、使うので☀️きっかけ🍀TVで観て。理由。ジムトレーニング帰りに風呂で使うので☀️

2023-07-22

ビオレu ザボディ泡金木犀の香りポンプ 540mlのレビュー画像
            • キンモクセイの香りって昔はトイレの香りだったのであまり期待感はなかったです。 使って見たらとてもいい香りでした。保湿力もいい 限定発売じゃなく通年販売にして欲しいです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-12-06

ダヴBWライスファーメント&キンモクセイ替680gのレビュー画像
              • これ以前はネットで購入してましたがドンキで発見。昨年より100円値上がりしましたが(298円→398円)夏場には必需品です。お風呂上がりでも良い香りがして我が家はみんなファンです。沖縄では人気みたいです。色々シリーズありますが私はこれが1番好きです!私はネットで初めて見つけて試しで購入したのですがすぐ虜になりました。まだ、普及してないのか知ってる人が少ないのかわからないですけど、私の住んでる地域ではドンキでしか販売してるの見たことないです。入荷数も少ないので本当はみんなに教えたくないくらい気に入ってます。

2023-07-04

アルゲマリン Pシャワージェル 300mlのレビュー画像
                • 長年、牛乳石鹸愛用者です。 私はお風呂で頑なに石鹸使っていますが家族はボディソープ派で別のを使っていましたがこちらが発売されてからボディソープはバウンシアにしてます。 肌が弱いので牛乳石鹸を信頼してます。

2023-10-23

バウンシア BS ホワイトソープ P 480mlのレビュー画像
                  • 良いです。泡立ちも香りも◯。現在使っている物が切れそうなので詰め替えをまた購入しました。数量限定商品のせいか、近所ではあまり見かけないですね。クーポンで少し安く買えました♪

2023-08-18

hadakara泡BS Hフルーティ替 420mlのレビュー画像
                    • ちいかわのボトルを買って使用、中身が少なくなったのでこちらを買いました さっぱりした洗い上がりで、優しい香りも使いやすくて気に入っています

2024-03-07

ナイーブ BS 桃の葉エキス 替2回分 760mlのレビュー画像
                      • お店のテスターで香りを嗅いだ時に香水っぽくて買いました!洗ってる時はほのかに香る感じですが上がった後はそこまで持続しないなーっていう印象でした。高かったので残念です( ; ; )お肌もスベスベっていう感じではないです。

2024-02-07

バウンシア BS ホワイトソープ 替 360mlのレビュー画像
                        • 洗いあがり、洗浄力など申し分はない感じ。たた、使っている途中で本体のポンプが壊れ、中身が出なくなる。仕方なく同じものを買い、ポンプを付け替えて使ってると、またポンプが壊れて出なくなった。そんなのを3回繰り返しています、壊れすぎ。 中身を使い切れたら、2度と買いません。どうなってんの??

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-04-17

泡ミルキィBソープ せっけんの香りP付 600mlのレビュー画像
                          • 香りも好きだし何度かリピートしています。しかも安いので、すぐ使い切ってしまう我が家は家計的にも助かる。ただ、詰め替える時に切り口からドバッと出ちゃう時があるのが少し惜しいです。

2021-03-31

エオリア 弱酸性ボディソープ ローズ替 400mlのレビュー画像
                            • 過去に“大野くんがCMをしていたから”使い始め、契約が終了してからだいぶ経つ今でも 使い続けています😅安いけど、肌が荒れたコトも無いですし。キャンペーンで増量になってたりすると嬉しい〜😆

2019-10-22

naive(ナイーブ) 海泥配合 リフレッシュ ボディソープ 詰替用 418mlのレビュー画像
                              • 他のメーカーのボディソープだと娘の肌に合わないようで、Naiveのは特に痒くなったりしないとの事で気に入っているようです。確かに刺激も少ないし、香りも良くて私も気に入って使用しています(^.^) 最近見掛けないのですが、以前あったミントの香りのボディソープをまた売ってほしいです。爽やかで凄く良かったのに…。

2021-06-23

naive(ナイーブ)ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替 380mlのレビュー画像
                                • ネットには顔にボディソープを使うのはオススメしませんと書き込みされてますが… 自分は風呂でボディソープとT字を使い髭を剃ります! 以前使ってたものより肌への密着感がイイのか、よく髭剃れました。(オススメはしませんが、自分の肌質のせいなのかゴワゴワしませんでした。)

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-04-25

ビオレu ザボディ泡ブリリアントブーケ 540mlのレビュー画像
                                  • リピ。旦那さんの。人によるかもしれませんが、結婚前から気にはなったけど結婚してからも言わなかったけども 本人が嗜みとして買い始め、確かに匂いしなくなりました。気になる方は一度お試ししても良いかもしれない、 悩みが一つ減りますように。

2019-03-27

ルシード 薬用デオドラントBウォッシュ替380mlのレビュー画像