レッグ・フットケアのおすすめ商品一覧(4ページ目)

レッグ・フットケアの新発売・新商品情報

• 足裏はスベスベになるので足裏が気になってる人にはオススメ。座りながら液を足裏に染み込ませるように足踏みしたりしました。けどガッサガサのかかと部分は、かかとの側面が60分間つけててもガサガサ感は残りました。利用1回目なので何度か利用することでかかと側面にも変化を期待したいところ。

2020-01-07

ベビーフットイージーパック60分(S) 1個のレビュー画像
    • ドラッグストアで安かったので買いました。昔、別の商品を使用した時に数日後に足の皮膚が痛くなったことがあって、この手の商品から遠ざかっていました。恐る恐る使いましたがこちらは問題なかったです。使用して数日後から少しずつ皮が剥けできました。足が少し綺麗になった気がします。

2021-05-31

足裏角質パック ローズのレビュー画像
      • 冬場、乾燥で踵がヒビ切れていましたが、使いだしてからヒビ切れなくなりました。確かに最初ベタつきがありますが、刷り込んでいくうちにしっとりします。伸びがいいので、1個でかなり使えます。

2023-12-06

オリヂナル ももの花・薬用フットクリームC 70gのレビュー画像
        • リピート買いしました 朝から足がとても軽い 他のとの区別はわかりませんが、疲れがとれるし 体によい 粘着シートが強いので、おきたら足洗いが日課になりましたが、これくらいの粘着がないとはがれるのかな 三種類その日の気分で使い分けするようになりました 朝体の疲れやすっきり感 日々実感しています

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-09-30

高麗人参 樹液力シート 2Pのレビュー画像
          • 冬場の乾燥でカチカチになった角質を、毎回GWを使ってやっています。お風呂上がりで柔らかくなった後がおすすめのタイミング!かかとのガサガサが酷いので、プラス10分しています。そのあとも、朝晩必ず保湿クリームなどを塗って、角質を柔らかくするようにすると、更にキレイに剥けると思います。是非やってみてください!

2021-04-17

ベビーフットイージーパック60分(M) 1個のレビュー画像
            • かかとちゃんを買ってきてと頼んだが店舗に無く、類似品を買ってきてもらったが、微妙。かかとちゃんはクリームなど塗らずに履いて寝ても朝濡れてるくらいポカポカでしっとりしている。こちらはそれが全くなかった。履かない時と同じレベルだった。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-01-14

玉川衛材 レッグオン かかとケア ショート BKのレビュー画像
              • 同シリーズの中で最もコスパが良いです。 日本製の安心感と、嬉しい2個セット。 実際に5〜7日後くらいで皮がぺろぺろめくれてきますし、プルプルの足になります。 おまけで数日間足からバラのほのかな香りがします。笑 その数日間は足から嫌な匂いがしないので助かっています。

2021-04-09

ペロリン ローズ 2回分のレビュー画像
                • 年中使ってます。使うのをやめるとすぐにがさがさになるので手放せません。手が汚れないのがいいです。 ただ、塗ったあとはベタつくのでフローリングだと跡がついてしまいます。必ず靴下かスリッパが必要です。

2023-12-18

小林製薬 なめらかかと スティック 30gのレビュー画像