むだ毛処理剤のおすすめ商品一覧

むだ毛処理剤の新発売・新商品情報

• 簡単に脱毛出来ました。 彼氏のすね毛で試したけど、毛が濃い部分は一回じゃ綺麗にならないので、1日開けて2回やれば綺麗になりました。 多分ある程度長さが無いと難しいと思います。 痛みはワックス脱毛より若干痛く無いと言ってました。 ベタベタが残らないし、捨てるのも簡単でワックス脱毛より良かったけどコスパは悪いかも

2023-12-03

エピラット 脱毛テープMR 14Pのレビュー画像
    • 中学生の娘に購入。今までは敏感肌用の5〜10分を使用していました。こちらの商品は3〜6分だったので時短になると購入。時短でもしっかりケアできて良かったです。ヘラでクリームを塗るだけで簡単でした。肌もツルツルです。娘の場合、効果も1週間以上続くみたいです。

2023-06-03

エピラット 除毛クリームスピーディー 150gのレビュー画像
      • 私の眉毛は1本1本が太くて濃いです。 説明書にある通りに行い、10分間時間をおいて脱色しました。 そうしたら、とてもナチュラルだけどしっかりと脱色をすることが出来ました! 実際に行うときは、クリームを塗った後にコットンやラップ、ティッシュなどを上にかぶせた方がよく色が抜けます。 また、終わったあとに少しヒリヒリしてしまったので、眉毛の周りにワセリンを塗るといいと思います。 でも、その日のうちに赤みは無くなりました。 しかし、眉頭辺りに少しムラができてしまったのでたっぷりとクリームをつけた方がいいと思います。

2024-03-17

エピラット 脱色クリーム敏感肌用 1個のレビュー画像
        • 久しぶりに買ったけど、あんまり毛は取れなかった。高かった割に期待外れ。手足用より脇用が欲しい。一気にベリッと行きたいのに、粘着面毛無……あ、2本あった…(泣)皮脂と古い角質?は取れたと思う気にはなる(笑)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-11

エピラット 脱毛テープ 14枚のレビュー画像
          • 仕様変更で液の分量が変わっていた。使ってみた結果、以前までのより落ち方が弱い。以前から眉毛脱色で使っていたけど、何回もやらないときちんと脱色されなくなった。コスパ悪くなったと思う

2024-04-11

エピラット 脱色クリームスピーディー 1個のレビュー画像
            • ヘラのおかげで塗りやすかった。5〜10分待つと書いてあったが、それでは足りず30分待ってやっと抜けている感じでした。ぬるめシャワーで流したけど、なかなか落ちず、ずっと肌に引っ付いている感じ。擦ってはいけないけど、擦らないと落ちないからゴシゴシしてしまった。結果、赤くなってしまいました。でも痛みはそんなになかったから良かった。

2023-10-02

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用 150gのレビュー画像
              • 今まで色んなシェービング剤を使いましたが、ダントツで剃り残りが少なかったです。アメリカ製ですが、剃刀負けやシェービング剤による刺激は無かったです。ですが、日本クオリティではないのでポンプが硬く出しづらいです。 そして、VIO以外の全身のシェービングに使ってみましたが、意外と量を使うのでコスパは良くないと思います。VIOだけならけっこう長持ちするかも。 敏感肌なので、刺激がないコレをリピートしますが、値段が高すぎる…

2022-08-05

ヴィーナス クレンザー+シェーブジェル 190mlのレビュー画像
                • やってる方も多いと思いますが、眉毛の脱色で使ってます!私は乾燥した肌にやるとピリピリするので 脱色部位周辺はあらかじめ保湿してから使用してます。 程よく色が抜けるので私は丁度いいと思ってます。 黒と茶色が混ざるくらいの抜け感ですかね 放置の間に綿棒でより均等に抜けるように塗り直したりすると、綺麗に茶色に脱色出来ますが ハイトーンの色合いは不向きかな! 体毛の脱色には使ったことないので参考にならないかもしれません! リピート品です。お値段も安いし眉毛に使うだけならだいぶ持つのでコスパ間違いない

2022-04-01

エピラット 脱色クリームスピーディー 1個のレビュー画像
                  • 昔肌が荒れた記憶があり、かなりお久しぶりの購入でしたがもっと早く買えばよかった!!指や手の甲の剛毛が少し残ってて残念。。と思ったら、タオルで拭いているうちになくなっていました!怖くてすぐ保湿もしっかりしたので荒れずに済みました!

2023-08-26

ヴィートピュアバスタイム除毛Cしっかり除毛150gのレビュー画像
                  • 簡単でつるすべにはなりましたが、肌が弱すぎて負けました。 強くこすってないのにキズができたし、しみて痛い部分も。 お肌が弱すぎない人には良いと思います。

2023-06-29

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌150gのレビュー画像
                  • 勇気を出して買ってみましたが…最初はツルツルかと思ったら、時間が経つにつれて皮膚がボツボツと赤くなり、あっという間に広がりました。酷いです。¥768も出して購入しましたが、最低でした。もう二度と買いたくありません。この皮膚どうしましょう。治してくれるんでしょうか。あまりにもつらいです。せっかく初めて勇気を出して購入したのに、こんなになるとは…出かける予定だったのが、こんな肌では出かけられません。ショックが大き過ぎて返品する気にもなれません。画像も載せますが、正直初心者にはトラウマものです。口が裂けてもお勧め出来ません…。。

2022-08-23

リムーブ ワックスシート 52枚のレビュー画像
                    • 夫に使用。長い毛を簡単にすくことが出来て見た目も自然なので良いです。ハーフパンツを履く頻度が増えるので定期的にすいてかっこよくハーフパンツを着こなしてもらおうと思ってます。除毛や脱毛前の全処理としても使えるのでおすすめです。

2021-06-27

ギャツビー ボディヘアトリマー 1個のレビュー画像