UVケアの新発売・新商品情報

• 毛穴・色ムラカバーと肌の負担感の無さ、乾燥しにくさはかなり良かったのですが、残念ながら私の肌の色には合わなかった為リピなしです。 色白さんには向いていないと思います。 資生堂系のファンデでオークル00を使っている方は即買いしないでテスターの色をよく見ることをオススメします。

2024-03-21

イハダ 薬用FプロテクトUVミルク 30mlのレビュー画像
    • まだ使ったばかりなのと日差しがまだ強くないため良く分からないなでハート3つ。塗りやすさは◎ 最近、柑橘系の香りのものが増えており仕事柄香りものがあまり付けられないから買うのに困っておりました。以前ニベアのUVでフローラルの香りがあり、そちらが廃盤になっていたので新しくリニューアルして販売されたのは嬉しかったです。以前のは成分的にあまり良くなかったとの情報を聞き買わなくなって知らぬ間に廃盤。今回はリニューアルして良くなったのかな〜

2024-03-12

花王 ニベアUV ウォーターエッセンスEX 80gのレビュー画像
      • 去年もビオレの日焼け止めスプレーを使っていて良かったので新しいのも買ってみました!化粧水みたいに使えると書いてあったので、朝使ってそのまま化粧できそうだなと思い買いました!顔もワントーン白くなったような気がして肌馴染みがよくとてもいいです

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-26

ビオレ UVアクアリッチAハイローション 70mlのレビュー画像
        • 日焼けはしにくい分、私には肌にしっかりして乾燥しやすく肌がが少しつっぱる?感じがします。 ただ、アネッサのミルクタイプが1番日焼けしにくくて外にいる時間が長い時はこれを使ってます。(使い分けしててジェルタイプは乾燥しにくくて良いです) ミルクタイプが1番汗落ちとか強いので春先暖かくなって外にいる時間伸びてくる時期は毎年買ってます。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-03-08