その他ボディケア化粧品のおすすめ商品一覧

その他ボディケア化粧品の新発売・新商品情報

• 香りがよくて、色もめちゃくちゃ可愛いのでバスタイムが楽しくなる!定期的にしてるスクラブなので、色々なもの試してますが、香りがいいだけでまたリピートしたくなります!

2023-02-03

ラックスB セレスティアル E ボディスクラブのレビュー画像
    • 別のスクラブ目的でドンキに行きましたがなかった為こちらを購入。開けたらココナッツとメープルらしいのですがアーモンドのような香りがして微妙と思いましたが、実際に使うとココナッツの香りが強く、お風呂上がりもずっといい匂いでした。 顔以外には使えるようで、大容量なのでコスパは良いかなと

2023-04-24

PPIH ダヴCスクラブ ココナッツ&メープルのレビュー画像
    • スクラブはコンスタントに使ってるものの一つなので色々使ってますが、こちらは初めて購入。そこまで荒くないスクラブで、肌が強くなくてもいけそう。使用後はしっかり肌触りが良くなっていたのでまた違う香りも試してみたいです

2022-12-24

ダヴ Cスクラブ マカダミア&RМ 298gのレビュー画像
      • キンモクセイの匂いが大好きなので即買いしました。使用した感じ、しっかりとケアできているような感じで髪にツヤがでてる気がします。 匂いもすごく長続きして、髪が動く度にフワッと香るのでかなりオススメです

2022-09-01

金木犀B&ヘアオイル 228−12−001のレビュー画像
        • 大容量でこの値段は良いです…スクラブが沢山入ってるんだけど、このスクラブ溶けないタイプです。マッサージしたら綺麗に洗い流さないとスクラブ残ってます。皮膚大丈夫なのかな?

2022-09-30

ダヴ クリーミースクラブ キウイ&アロエ 298gのレビュー画像
          • スクラブがしっかり入っていて、擦りすぎに注意しないといけないかなと思いましたが、洗い上がりはしっとりでした。甘い香りなので、好みがわかれるかもしれないです。

2023-01-22

ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアB 298gのレビュー画像
            • 毎年 楽しみにしている ボディーパウダーです。香りもよくサラッとしていて これをつけると『幸せな一日の始まり♬.*゚』な感じが大好きです♡♡ ケースデザインも毎年違うので コレクションできるし。自分へのプチ贅沢感♬.*゚ 最高です(*´˘`*)♡

2022-07-03

カネボウ ミラノコレクション BP2022のレビュー画像