その他ボディケア化粧品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他ボディケア化粧品の新発売・新商品情報

• 生活の木さんのナイトアロマ2種類を使用しており、昼用にも気分をあげるためにほしくて、昼用をお試しで10ml購入しました シトラス強めで、サッパリとした初夏の香りがします。かなり爽やかです

2021-06-05

昼ブレンド エッセンシャルオイル 10mlのレビュー画像
    • 脱毛後や普段のお手入れ用に購入。1~2プッシュでVIOのみなら足りるのでコスパは良さそう。自分はそこまでベタベタ気にならなかった。保湿感はあるから気になる人は気になるのかも。使用感はサラサラめなジェルって感じかな。蒸れが気になる夏でも良さそう。 日中用に持ち運びする際もコンパクトで良い。見た目もシンプルで◎

2023-05-30

イロハ VIOトリートメントローション 100mlのレビュー画像
      • すごく良いです!肌もしっとりすべすべ。ベタつきがないのも魅力的です。保湿力が高くて肌の免疫力も高めてくれそうでまとめ買いしました。ポンプで衛生的で家族で使いやすいです。

2020-11-26

PFA トリクセラNTFCL 400mlのレビュー画像
        • 毎年予約購入しています。固まらずに肌についてくれ、香りも良いので満足していますが、ボディ用はパフが厚い方がつけやすいので、薄型のケース、パフはいらないですね。ボディ用が発売されたころは全て厚いパフだったので、隔年ごとに厚いケースで厚いパフなったのが-1となりました。

2020-06-27

カネボウ ミラノコレクション Bパウダーのレビュー画像