その他ボディケア化粧品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他ボディケア化粧品の新発売・新商品情報

• 型落ち?なのか安くなってたので試しに買ってみました☺️スクラブの使用は初めてなのですが、チューブから出すと当然ザラザラなのに、塗っていくうちにオイリーに溶けていくのが不思議な感じです…🫠 塗り終わったあとお湯で流したらうるおいがかなり保たれててびっくりしました😳! 流石はボタニスト品質…いい買い物をしたなと思います! ただ、匂いが思っていたよりも好みじゃなく…うーんオイリーな香り… でも乾かした後は匂いが変わっていい感じに…むむ謎です…

2022-06-22

BTN シュガー&バタースクラブ(カシス&ローズ)のレビュー画像
  • すべりがいいので、バスタイムでのマッサージに最適だと思います❗ すっきりもさっぱりもするので、夏場はコレがいいかも🎵 30代、20代の時とは違い、潤いが断然落ち始める年齢なので(泣)、バスタイム後の保湿クリームの浸透もいい気がします(^^)

2019-06-19

アロエ300 ボディマッサージジェル 300gのレビュー画像
    • 購入二回目です。最初はこのサンダルウッドの香りが気持ち悪かったです。でも1番贅肉が少なくなりました。今回はこの香りが嫌と感じないのはアロマ的に言うと精神的ものが関係してるのかなあ?と思いました。香りの感じかたは人色々ですが効果はあると感じてます。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-03-25

インドエステ ヒートバーニングジェル 1個のレビュー画像
      • パッケージがあからさまなのでレジに持っていくのがちょっと恥ずかしいです。内容量が多いので、コスパはとても良いです。匂いもわりと好きな匂いです。ただ、量を調整しないとボロボロと消しカス見たいのがついてしまうので、気になるときは量を気を付けてます。効果はまだよくわかりませんが、とりあえず1ケース使いきるまで続けてみようと思います。

2017-10-17

ルックアットミー ピンボンバスト 150gのレビュー画像
        • いつも体重が増えた時には、食事制限とお風呂でこれでマッサージすると、細くなります。発汗とマッサージが有効なのかな?少し高めだけど、これ以上の商品にまだ出会えていないし、効果があるので、定期的に購入。チューブの塗料みたいなのが、粉々になってつかい終わり位の時に手につくので、改良して欲しい。ボトルみたいな量でプッシュタイプが欲しい。

2019-12-07

エステニー ホット・マッサージュ SH 240gのレビュー画像
          • 使い続けてみないと効果はわからないんですが、首のポツポツが気になっていたところ店頭で見付けて買いました。 「寝ている間に…」とのうたい文句がありますが、クリームが茶色いので服などに付きそうでなんとなく使いしぶっていたんですが ある時思い付いて虫刺され痕の小さい色素沈着(カサブタみたいな茶色い痕)に塗って1日過ごしました。 乾いて張り付いたクリームを夜 剥がしてみると、茶色が薄くなり皮膚の乾燥が改善していましたので、これはもしかしたら虫刺されの掻き壊し痕にも有効なのかなぁ……なんて感じた次第です。 でもメーカーさんがそんな使い方を公表してないので、これは聞かなかった事にして下さい(^^;) ポツポツは改善するのにどの位かかるんでしょうかねぇ~

2019-06-20

リベルタ つぶぽろんナイトパッチ 20gのレビュー画像
            • 引きしめ効果のあるマッサージジェルを買ってきました。 お風呂上がりに、足をマッサージして、少しでも足が細くなったら良いと思って買ってみました。 効果の程は、まだ分かりませんが、うるおいも与えてくれるマッサージジェルなので、保湿効果も期待しています

2022-04-28

KJ ビキャクジェルのレビュー画像
              • 香りがよくて買いました。オイルの伸びが良くベタつきがないので使いやすいです。香りが良いのでアロマ代わりにもなります。お風呂上がり、入眠前に使うと癒されて気分が良いです。他の香りも試してみたいと思いました。

2021-08-12

マッサージオイル グレープシードオイル 20mlのレビュー画像