その他ボディケア化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他ボディケア化粧品の新発売・新商品情報

• 香りがいいです。スクラブも粒がしっかりしているのに刺激は強すぎず弱すぎず。アーモンドオイルがけっこうしっかりしていてべちょっと指や肌に残るので人によって抵抗があるかも。ただその分しっとりします。

2020-04-01

スイートアーモンド シュガースクラブ 200mlのレビュー画像
    • 今のところ、お気に入り。 洗顔後の濡れた肌にプレとして。化粧水後にも。 変にベタつくこともなし。 髪の毛にも使ってます。 ネットの口コミで、ニキビ跡に効果があったと見たので、効果があると良いなぁ。 香りは好き嫌いがあるかと思う。

2020-03-29

IE マウイミラクルオイル タマヌ 60mlのレビュー画像
      • スクラブ後のツルツルする効果はあまり感じられず、肌にヌルヌルベトッとしたのが残り、尚且つお風呂あがりにさらに保湿しないと潤いは足りませんでした。保湿不要を謳っていたのでしなかったらひどく乾燥して、乾燥のせいか、こちらの成分自体が合わなかったのか一部かぶれてしまいました。

2021-02-11

カメリア アルガンシュガースクラブ 200mlのレビュー画像
        • 今夏で酷い汗疹ができ、それが乾燥することで悪化した為、試しに購入しました。 消炎剤が入っているせいか、痒みに対して無意識にバリバリ掻きむしる頻度は減った感じがします。 どこまで綺麗に戻るか分かりませんが、使い続けてみようかと思います。

2021-11-26

キュレル ボディウォッシュ・ローションミニセットのレビュー画像