ボディローション・クリームのおすすめ商品一覧

ボディローション・クリームの新発売・新商品情報

• 三宝製薬のパルモアークリーム100gは、乾燥した肌に効果的です。豊富な保湿成分が含まれ、塗った後はしっとりとした感触が続きます。特に冬の乾燥肌におすすめ。香りは軽く、肌にすばやく吸収されます。容器も使いやすく、携帯に便利。ただし、持続性にやや改善の余地があります。総合的には、手軽に使えて保湿力が高いため、日常的なスキンケアにおすすめです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-01-04

三宝製薬 パルモアー クリーム 100gのレビュー画像
    • 白色ワセリンより高精製と聞き、顔に使いたくて購入しました。夫婦共にアトピーで、最後クリームで蓋しても赤く腫れたりするのでサンホワイトでも顔ならこちらのシルキーがベタつかなくていいらしく。それもポンプタイプなのが有難いです。実際使うと、少量を手の平に取り両手の平で温めて手の平に伸ばしたら頬にそっと押し当て手に残ったワセリンをぽんぽん顔に広げて最後に10秒位頬を手で包み込んであげるととても潤いヴェール膜が作られて翌日には赤みもマシになってました。個人的にはヘタに病院行くより良いと思います。

2024-02-19

日興リカ サンホワイトシルキーY−1 80gのレビュー画像
      • もともと乾燥しやすい手だけど、コロナ対策のアルコール消毒で手がさらにバリバリに乾燥してしまいました。無香料の保湿クリームをAmazonで探してたらセタフィルがトップに出て来るので一本買ってみました。寝る前にたっぷり刷り込んで艶っとなった手を見て嬉しかったです。Amazon¥1380

2024-02-11

セタフィル モイスチャライジングクリーム 85gのレビュー画像
        • 1番コスパが良かったし、香りに特化したものだろうとお試し程度に思っていましたが、翌朝でも乾燥は気になりませんでした。 塗っているときの香りがキツいですが、保湿力はあると思います。 ミルクなので伸びが良く塗りやすいです。

2024-01-10

コスモス 香水ボディクリームS 500gのレビュー画像
          • 1本目はムスクを買ったので、2本目は違う香りを買ってみました。 1本目の香りは迷うことなくムスクを選びましたが、こちらの方が好きな香りでした。 名前の通り香りが強い商品ですが、保湿力もあります。

2024-02-20

コスモス 香水ボディクリームD 500gのレビュー画像