その他ボディケア化粧品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他ボディケア化粧品の新発売・新商品情報

• 以前これのcoolを買って肌がツルツル、ひんやりとなかなか良かったので購入してみました coolもそうでしたが出す量が少ないとみるみる内に乾いていくので、気持ち多いくらいが良いかと思います 匂いと塗った後のサラサラ感は良いのですが、冷え性だからなのか温まる感じは体感出来ませんでした ただマッサージの習慣づけになりそうなので、無くなったら次を購入するかもしれないです

2021-10-24

エステニー ザ・マッサージュ 180gのレビュー画像
    • 出して手に乗せたり、体に塗るとほかほかしてきます。思ってたよりもしっかり温める効果があってびっくりしました! 筋トレの習慣と併用してこちらのジェルを使用してマッサージしていますが、脂肪が減って身体が引き締まってきました。 この商品単体で痩せられるかどうかは発信できませんが、ダイエットでマッサージしたい人にはおすすめできる商品です!

2021-05-19

エステニー Hマッサージュ ウルトラSH 240gのレビュー画像
      • 長年愛用しています。アトピー気味のわたしでもトラブルなく使えています。肌の乾燥が酷いところはもちろん、ヘアカラー時の肌の保護にも使えるので便利です。寝る時のリップパックにも使ってます。日中使うにはベタつきが気になる方もいるかもしれないです。 強いていえば、容量が大きすぎるかな?と。たまたま購入に訪れたお店が50gと200gしか置いてなかったので、自宅用ならと200gを購入しました。コスパはとても良いです!置き場には少々困ります。

2020-06-28

ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 200gのレビュー画像
        • アレルギーがあり、ファンデーション使用できないので、テカり防止に使用。周りの人はファンデーションを使用していると思っていたと、皆さんが言います。香りもほんのり、長年使っています。

2019-11-04

SALA ボディパフパウダーUVサラノカオリのレビュー画像
          • 私自身ヴァセリンは使用歴は長く、リップシリーズやハンドクリームも幾つか使用してきましたが、今回は娘のために購入しました。ここ数年顔の肌荒れがひどく、ヒルドイドを処方してもらったりヒルドイド配合の化粧品も使ってきましたが、一向に改善せず…暫くぶりに皮膚科に通いロコイドとプロペトを処方してもらいようやく改善してきましたが、顔以外も保護が必要になりプロペトの消費が激しくなりました。頻繁に皮膚科に通うのも大変なので大容量の白色ワセリンを購入しようとしたら娘がコレがいいと言い出したので、購入しました。保護という観点では全く問題なく、娘はパケが使いやすいのか気に入って常に持ち歩いています。プロペトの方が精製率は高いですが、本人が気にいっているので問題ないでしょう。

2021-04-03

ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 40gのレビュー画像
            • 学生の頃使っていて良かったので 節約の為に久しぶりにシフトしました。 ピーリングジェルの中では コスパがダントツに良いです。 若干使った後つっぱるので保湿は必須です。 ピーリングは日焼けした直後や生理前など…お肌に負担がかかりやすい時は余計に肌荒れやシミの原因になるので控えた方が良いかと思います。

2021-06-24

ロゼット ゴマージュ 120gのレビュー画像
              • ハンドクリームとして使ってます。自分は肌が弱いので、市販のハンドクリームは手が痒くなり荒れてしまい困ってましたが、ヴァセリンはそういうことが一切ありませんし、安いのでこれからもヴァセリンを使っていこうと思います。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-11-30