レッグ・フットケアの新発売・新商品情報

• 踵が少し固くカサカサになり、韓国では定番商品との事で購入してみました。 まだ1日目ですが確実に良くなりました。使い続けてどの位改善するか楽しみです。 追記…4日目カサカサ気にならなくなりました。ベトつき感もなくお勧めです。

2022-11-28

コウンバル フットクリーム プレミアム 100gのレビュー画像
      • とうとう買ってしまいました。通販広告でお馴染みの爪の殺菌ジェル。 足の爪が濁ってるわ、なんか巻いてるわで気持ち悪いので前々から欲しかったので楽天でポチりました。楽天ポイント¥100値引きで、¥3729でした。

2023-07-07

北の快適工房 クリアストロングショットアルファのレビュー画像
        • ジスイズ衝動買い! もっと泡立ってもいい。使い方のせいか?ドン・キホーテらしいアイテムで、買う予定ないのについつい買ってしまうカテゴリーの典型! 悪くない。 論理的プレゼンにハマった!

2021-07-10

オンザボディ フットSP クーリング 385mlのレビュー画像
          • 角質がボロボロ取れてきます。ただ、時間をかけて取れる感じなので、気がつくと靴下の中が角質だらけになって、脱ぐ時に床も汚れたりたりするのでそれが気になるかなと。お風呂などでこすり洗いをしてきれいになるようなものの方が良いかもしれません。

2021-05-29

足裏角質ポロリパック 40mlのレビュー画像
            • かかとピーリングしたあと、こちらの保湿ビニールを履いて保湿してあげるとかなりモチモチになります良い商品だとは思うんですが、個人的に二つ評価を下げているのはこの会社に1度問い合わせをした時にカスタマーずセンターの対応は悪かったので会社自体は好きじゃないなーと思ういました

2020-11-27

TFS スマイル フットマスク 18mlのレビュー画像