レッグ・フットケアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

レッグ・フットケアの新発売・新商品情報

• 昔はやすりタイプの角質取りをお風呂でよく使ってましたがあまり効果を感じられず… これは使って4日くらいで皮がポロポロとれてきてつるつるになりました。皮剥ける前も後も保湿はしっかりした方が良いとおもいます。

2023-08-02

くらしリズム 足裏角質パックのレビュー画像
    • 今まで使っていた別のメーカーの物が近所のドラッグストアになく試しにこちらを買ってみました。2日間使ってみましたが、スクラブの粒が細かい為ガサガサ踵には効果がいまいちです。もうちょっと続けてみないとわからないですね。

2020-12-12

ショール 足裏スクラブソープ 70gのレビュー画像
      • たまに足の裏のザラザラ角質が気になった時に足パック使用します。説明では5日くらいで皮が剥け始め…となってますが、私は2,3日くらいで剥け始めます。剥けたあとは足の裏スベスベ。同じ値段でさくらの香りのパックが出ていたので買ってみました。 今晩使うのが楽しみです。

2019-12-06

ベビーフット イージーパック60分(M)さくら 70mlのレビュー画像
        • ガラスなので扱い方には注意が必要ですが、濡れた足で擦ってみましたが、割と良いですね。濡らす前に、乾いた足でも擦って試してみましたが、この商品に関しては説明書通りやはり濡れた足が一番角質が取れてる感じがしました。

2024-04-09

東京企画 ガラスの角質削り グラスピーリングのレビュー画像
          • 前回買った安いものはあまり皮が剥がれなくてストレスでしたがやはりこちらはかなりベロベロに剥がれました。ただ今妊娠中で肌が乾燥しているのでベロベロ剥げると言うよりは全体がペロペロハゲていく感じ。かかとはあまりに乾燥が深刻すぎてあまり剥がれませんでした。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-05-07

ベビーフットイージーパック DP60Mのレビュー画像
            • こーゆーの、好きなんだよねー✨ あの皮がベロっとむける感覚✨ いや〜楽しい✨ ただー⤴ 何日かむけまくるので、裸足で家の中を歩いていてはダメですよ。 そこら変に脱皮した皮がポロポロ(笑) ただー⤵ むけ終わった赤ちゃん肌足の感覚を感じて… あー、人間って皮が硬いのも必要なんだなぁーと何故か思ってしまうのでした。

2022-03-06

足裏角質パックAG クリーンシャボンのレビュー画像