制汗防臭剤の口コミ

• いつから使ってるだろうか…10年以上かな…? スプレータイプの制汗剤を使っていたら肌を傷めてしまって… 試しに使ってみたら痛くも痒くもならなかったので、ずっとこれ使ってます。 他の方のレビューと丸かぶりですが、まったく同意見です! 匂いを抑えるだけではなく汗でベタつくことがなくなるんです! もちろん限界はありますが😅 それと…やっぱり思うこと同じです…😂全部使いきれるようにしてほしいです。 高いのでもったいない🥺

2024-04-11

デオナチュレ ソフトストーンW 20gのレビュー画像
    • 脇の匂いはとても気になりますが、こちらを使用すると、かなり効きます、以前これの、容器がピンクのデオドラントスプレーがあったのですが、いつのまにかなくなって、どの店を回っても売ってなかったので、販売されなくなっていましたが、介護の仕事で、冬場でも汗をかいて体臭が気になって仕方ないのですが、以前は、デオドラントスプレーを、携帯スプレー入れに入れ換えて、ポッケにいれて、さりげなく対応してました。シュート音がするやつは、音やけむりで、場所も選び使いがってがよくないです。 あの、ピンク色の容器に入ったデオドラントスプレーが再販されるのを切に願っています。 今は、男性用の黒色の容器のやつを使ってますが。これも、いつかなくなってしまわないかヒヤヒヤしてます、匂いは脇のみならず汗をたくさんかいたあとは、全身気になるので。

2024-04-04

ビオレZero 薬用デオロールオンせっけん40mlのレビュー画像
      • 腋臭にずっと悩んでいて、ロールタイプやスプレータイプは時間が経つと効果が無くなってしまうのでこちらを使ってみたところ、夏場でも夕方まで気にならずに過ごせたので、2年以上こちらを愛用しています。

2024-03-25

デオナチュレ ソフトストーンW 20gのレビュー画像
        • ずっとスティックを使っていましたが段々乾燥して固くなりぬれなくなったり、ぬると摩擦で痛かったりしたのでクリームに変えました。 使い安いしスティックより匂いが抑えられて、最初からこっちにしとけば良かったと思いました。

2024-03-24

デオナチュレ さらさらクリーム 45gのレビュー画像