メイクアップ化粧品の口コミ

• ヘビーローテーションのシリーズは本当に良すぎてずっと使ってます。 いつもライトブラウン?を買っていましたが、アッシュブラウンを初めて購入。 使ってみるとめっちゃ眉毛の存在感消える!いい色で気に入ったのでまたリピ買い予定です。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-04-11

ヘビロテ カラーリングアイブロウR 03 8gのレビュー画像
    • ファンデを塗った時に、鼻の毛穴の開きが目立つので購入。上手くぼかされる時もあれば、塗ったせいで小鼻の角栓のポツポツが目立つ時もあり、肌のコンディションや塗る量のさじ加減が難しい。けれども無いよりは塗った方がいい気がするし、これ以上にコスパの良さそうな他の製品が見つからないので、とりあえずリピートしました。

2024-03-12

セザンヌ 毛穴レスコンシーラーのレビュー画像
      • リップモンスターの中でもラスボスをいつも使っていましたが、今回はこちらの01欲望の塊が廃盤になるとのことで買ってみました。付けたら、そんなに浮きもしないカラーでこれからの春先にピッタリだと思います。店頭在庫のみお値下げされており、お得に買えて大満足です。

2024-03-04

ケイト リップモンスター 01 3gのレビュー画像
        • 酸化鉄、酸化チタン、酸化亜鉛が含まれるアイベース商品が多い中これは入ってない、、、!?しかも高校の時に愛用してて良い商品なのは知っているので藁にも縋る思いで購入しました。金属アレルギーの希望の星すぎる。。しかも安い大感謝大感激です泣泣泣

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-04

キャンメイク ラスティングマルチアイベースWPのレビュー画像
          • デパコス級にいいと聞いたので買ってみました!とても発色がよく輝きますが上品な感じて使いやすいです!何色もありますが、私はこの01番が1番好きです!脂性肌なのでとれてしまわないか心配でしたが、擦れにも強いと思います。プチプラなハイライトで1番好きです!また買おうと思います!

2024-03-03

セザンヌ パールグロウハイライト 01のレビュー画像
            • これが個人的にいっちばんよかった!ほかのリップに 戻れない。リップクリームみたいな潤い続くのに色もちゃんと着いておちない!ご飯食べても飲み物飲んでもなかなか色落ちないでいてくれるからご飯食べてる時とかリップ大丈夫かな、、って気にすることが減りました!かなり唇乾燥するタイプで今まで口紅なにつかっても使った日の夜皮べろべろになるほど乾燥唇だった私が唯一荒れないのがこのリップでした!個人差あると思いますが保湿力が他の口紅よりもある気がしました!私はパキッとしたカラーが好きなので暗めのこの色買ってますが使いすぎてもう三本目です!とてもおすすめです!

2024-03-03

ケイト リップモンスター 05 3gのレビュー画像
              • いつもお湯で落ちるマスカラを使用してましたが、カールキープが全然ダメなのでウォータープルーフを使い始めました。オイルクレンジングしてましたがまつ毛がボロボロ抜けるのでこちらを購入! 落ちにくいマスカラもすーーっと落ちる! もっと早く買えばよかったです。話題になるのも当然ですね。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-02-28