インバスヘアケアの口コミ・評判

• 使用感と髪のまとまり、うねりくせは落ち着く。 髪にはすごく合ってる! ただ香りが青臭いのが発売時から気になる。 リニューアルされてもその香りは変わらず… それがただただ残念。 この香りいい!!って人いるのかな??

女性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

3.0

2024-09-28

• 使用感はスベスベつるつるになって、ボリューム抑え気味になります。今まで1,000円以上のトリートメントを使っていましたが、こちらは半額位で同レベルの効果があります。香りはあまり好みではないのですが、コスパが優秀で仕上がりも満足なのでしばらく使い続けるつもりです。ちなみにシャンプーは他社の無香料のものを使っています。

女性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

4.5

2024-10-02

• 花王のメリットシャンプー詰替え用340ml。新しくなったメリットシャンプーは以前まで使っていたメリットシャンプーよりなんとなく優しさを感じられる印象がありますね。長年メリットシャンプーを使ってますが髪を洗っているときの手の馴染み感やしっかりと地肌を洗うようにするとスッキリしますね。メリットといえば、かゆみやフケを抑えてくれますが新しくなったメリットシャンプーは髪と地肌と同じ弱酸性なので髪にも地肌にも優しいシャンプーです。何年も使ってきてるといいましたが10年以上は普通に活用しています。新しいシャンプー等もTVCMでも紹介されていますがそれでもメリットシャンプーを買っては髪を洗っています。このシャンプーなくして何を使えばいいのかわからないくらいメリットシャンプーにハマっています。とにかく個人的になくてはならない一品なのは間違いないですね。あと、この記事を読んでいる方に学んでほしいのですが頻繁にシャンプーの種類を変えてばかりいると髪や地肌を逆にダメージを与えてしまうと数年前にTVの情報番組で放送されてましたので参考にしてほしいと思います。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 1

4.5

2023-03-10

• 頭皮がすごく弱いので、いつも家にストックしてます。 頭皮の痒みやフケが気になる時でも、 コチラを使用しているうちに治ります。 何を使っても頭皮が荒れる方にもお勧めです。 髪にはもう少ししっとり系が好きなので、 頭皮が落ち着いてる時は、違うシャンプーを使ったりします。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

5.0

2024-08-24

• リンス機能さえあれば何でも良くて、値段設定だけで選びました。家でヘアカットしたあと、ただお湯で流しただけでは細かい切られた毛髪が残ります。リンスをするとそれも流れてくれるので、手持ちのが残り少なくなったので、値段でこれです。

女性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2.5

2024-08-14

• 大容量で安いので助かる 子供達は面倒で一度で済ませたいと言うので長くリンスインシャンプーにしています。 私もリンスインシャンプーのあとトリートメントを塗って充分満足出来る 家族で使えるので無駄にボトルが増えなくて良い

女性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

4.0