その他ボディケア化粧品の人気口コミ・評判一覧

その他ボディケア化粧品の口コミ・評判

• ザラつきが気になって買ってみました。匂いも良くて、ソルトじゃないのでヒリヒリもしなかったです。高保湿なので脂性肌の人には少し重い使い心地かもしれません。

2024-07-31

• 丸い焼塩と書かれているが中はロウなのかな?溶けないね。プラスチックスクラブが使われていないならOKだと思う。ピリピリ感があるが肌はツルっとした気がする。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-03-06

• オススメと書いてあって使ってみてるけど使った直後はスベスベだけど時間がたつとスベスベ感なくなります。自分が気にしてる箇所につかってるけど特に効果ないです。医薬品じゃないから仕方ないのかもしれませんが。。

2024-07-04

• クビに大きなイボが出来たので購入。 効果抜群です。翌日にはイボがシワシワになり毎日続けると皮も一緒に剥けました。1ケ月かかりましたが今は角栓のような小さな芯が残っている状態です。これも数日で取れると思います。 他の口コミに効果がない!とありますが薬の塗り方は合っていますか? 塗りつぶすのではなくイボに被せる(包み込む)ようにすると良いですよ。

2024-01-10

• 娘のコロナ中の手洗い、消毒液や冬の乾燥による手荒れで購入してみました。今迄皮膚科の薬を使用していましたが、一向に良くなることがなくこちらの商品を使用してみたところ、赤切れしてヒリヒリしていた手が少しずつ良くなってきました。回数を重ねるごとに良くなってきた今、リピ書いしています。潤ってきているのもよくわかります。

2024-04-19

• 購入二回目です。最初はこのサンダルウッドの香りが気持ち悪かったです。でも1番贅肉が少なくなりました。今回はこの香りが嫌と感じないのはアロマ的に言うと精神的ものが関係してるのかなあ?と思いました。香りの感じかたは人色々ですが効果はあると感じてます。

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-03-25