その他インバスヘアケアの口コミ

• 少量でもしっかり泡立つので2日に分けて使いました。 長さは肩下、量、太さともに普通。 香りが強めで長持ちします。 女子力高めの香りで、私は好きな香りでした。 カラーしたばかりだったので、何もつけずにドライヤーで乾かすと少しパサつきました。 でも、以前カラーで傷む前に使った時は艶が出ました。 ヨルシリーズで私のランキングは ↓ 1位 ディープナイト 香りの強さ ★★★☆☆ しっとり  ★★★★★ 2位 リラックスナイト 香りの強さ ★★★★★ しっとり  ★★★☆☆ 3位 カームナイト 香りの強さ ★☆☆☆☆ しっとり  ★☆☆☆☆

2024-04-23

YOLU リラックスナイトSP&TMサシェ 1個のレビュー画像
    • 髪の長さは肩下で、太さ、量ともに普通。 1包で2日使えました。 シャンプーはよくある透明のタイプで泡立ちは良いのですが、ヌルつきがありスッキリすすぎ終わるには時間がかかります。 流し足りていない気がしましたが、キリがなさそうなので途中でやめました。 シャンプーは香りが少し強く感じました。 普段、無香料のシャンプーを使っているせいかもしれません。でも、私は嫌な香りではなかったので問題なしです。 トリートメントは、強すぎない良い香りです。 すすいでいる時から髪の手触りが良くなっているのを実感しました。 シャンプーのすすぎ足りなさはあまり影響なさそうです。 効果を実感するために何もつけずに乾かしてみました。洗う前より確実にしっとりスベスベになりました! ヨルシリーズの中での私のランキングは ↓ 1位 ディープナイト 香りの強さ ★★★☆☆ しっとり  ★★★★★ 2位 リラックスナイト 香りの強さ ★★★★★ しっとり  ★★★☆☆ 3位 カームナイト 香りの強さ ★☆☆☆☆ しっとり  ★☆☆☆☆

2024-04-23

YOLU ディープナイトSP&TRサシェ 1包のレビュー画像
      • 昔からヒートリペア商品があっだと思いますが その時はあまり良さを感じずそのままになってましたが最近はきっと商品も進化してると思うので試しに使ってみて良かったら本体購入します

2024-04-21

ルシードエル 質感再整シャンプー・トリートメント 1DAYトライアルのレビュー画像
        • ゼラニウムのおかげか、香りが落ち着きます。まさにアロマオイルのよう。使っている時から落す時もツヤと潤いは感じますが、落として乾かして時間が経つと、?すこしパサつきが...でも香りと使い心地いいからなあ

2024-04-20

• パッケージに惹かれて購入。 3ヶ月に一回縮毛矯正をしているのでかなりハイダメージ毛だと思います。 普段は美容院のシャンプーを購入して使っていますが、このシャンプーは下手したら美容院のシャンプーよりも仕上がりが良いかもしれません。 シャンプー後にアウトバストリートメントをつけずに乾かしましたが、毛先までツルツルになりました! たまたまなのかこのシャンプーの実力なのかまだ分からないのでもう一回試して良ければ現品買おうと思います!笑

2024-04-12

キュラップ ラッピングMSP&TMサシェ 1包のレビュー画像
            • 安かったので購入しました。正直可もなく不可もなくと言ったところです。洗っている間の香りは良かったですが、洗い流しても強く残るわけでもなく、これと言ってダメージケアされるわけでもなく、使いやすいですがわざわざ選ぶ理由が無いなと思いました。

2024-04-10

パンテーンミラクルBRモイスチャー&PRサシェ1組のレビュー画像
            • 洗った後で香りはあまり残らず、泡立ちもそれほどまでたたず、少し手荒れしそうな使用感でしたが、翌朝の髪のうねりやハネがでませんでした。たまたまかと思い3回ほど使用しましたが、やはりうねりがない。ポンプタイプ検討中です。

2024-04-07

• シャンプーの香りは強かったけど流したり乾かしたりしたらほぼ消えたかな。 商品のことはよく知りませんがこちらノンシリコンではないのかな?シャンプー流した後キシキシしなかったので。 本体を買うかは微妙ですねー。

2024-04-05

ウェルプ 薬用スカルプSP&TRモイスト 1包のレビュー画像
                • 今、何年も使ってるシャンプーが 合わなくなってきたっぽい (気のせい!?)新しいの買うために色んなお試しのたまに買ってる。 違うの使うとほんの少しだけテンション上がる。この量ではいつものと一瞬だけチェンジしただけやから分からないなー何でも新しいの使う時は良い感じに思えるもんねー 結果、分からないのと少し浮かれただけ

2024-04-02

• 髪のはタンパク質が良いらしいので購入 香りはエステのオイルマッサージと同じ匂いがしてちょっと気分がアガる。即効性があるわけじゃないので続けると良いと思うけど、ちょっと高いからなー 10日間くらいのトライアルがあると嬉しいな

2024-03-27

プラストゥモロー スムース トライアルパウチのレビュー画像
                  • 高校生の娘がこちらの香りがお気に入り♪固く多い髪質だけど、柔らかくサラサラになるみたいです。私にはちょっと香りが強いので娘専用。 詰め替え買うと意外と高いので、お試しが出るとまとめて買っておきます。

2024-03-19

ディアボーテ お試ペア G&R ムーミンのレビュー画像
                    • 髪質は猫っ毛、ボリュームがなくぺちゃんこ、 細い髪、ストレートだけどパーマがかかりにくくカールがとれやすい、 動きが出ないです。 独特の香りですが、個人的に昔どこかで嗅いだことがある香りで好きでした。 よくあるシャンプーの香りではないのがよかったです。 パッケージ右下ににBOTANISTってあったので、そのシリーズなのでしょうか? シャンプー難民で、連日いろいろ試しているのですが、ドライヤー乾かし時に、髪が絡まっていなく、サラサラだっので気に入りました。

2024-03-18