ヘアトリートメント・パックの人気口コミ一覧

ヘアトリートメント・パックの口コミ

• 新商品!こちらは以前あった黄色のボトルの物のリニューアル、というかもはや別物です。 柑橘系の香りで爽やかでいいです。 また、以前の黄色のボトルの物より髪の状態がいいです! 黄色のボトルの物は、ブリーチなどしたダメージヘアにおすすめとのことだったので、黒髪(地毛)の私にはそもそも合わなかったです。 しかしこちらは黒髪でも髪の状態がとても良くなりました! どんな髪でも合うような成分配合になったのではと思います。 かなりおすすめです!

2024-04-11

ウルリス ビタシーEXリペアヘアTR 335gのレビュー画像
    • びっくりするくらい安かったので、お試しに買ってみました。 人工的なハチミツの匂いがします。 洗い流しても凄く重い感じなのに、何故か軋む不思議。 安過ぎるのはやっぱり安い理由があるんだろうなと思いました。

2024-04-10

ディブ 3種のハチミツTR 詰替 350mlのレビュー画像
      • 何度か買っていたブラウンのパッケージのダイアンが見つけられなくてこちらを購入。細く少ない髪には合わないと思う。重た過ぎてシャンプーの泡立ちが悪くなるくらい。べたっとした感じ。癖を矯正する効果はあるような気がするので髪質によると思う。私はもう買わないです。

2024-04-09

ダイアンPB EXストレート ヘアマスク 300gのレビュー画像
        • 香りは好き嫌いが分かれそうです。使い心地は濃密なパックで、今のところ満足です。ただ、なかなかヌルヌルが取れない気がするので、洗い流しに時間をかけてしまいます。

2024-04-08

フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230gのレビュー画像
          • コスパよく、高校生の頃からずっとリピ買いしてます。 一回塗ってさっと流すだけでも次の日まとまりが良くなり、においも自然ないい香りなのでくせ毛の私も気に入ってます! ただ容器内が汚れやすいのでそこだけ気になります…

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-01