ヘッドホンステレオのおすすめ商品一覧

ヘッドホンステレオの新発売・新商品情報

• 電源がUSBしかないのは仕方ないがめちゃくちゃケーブル短いのでガックリ。日本製だから信頼できるかとと思って他の機種より倍近い価格だけど買ってみたがさてどんなもんだろう。

2022-09-28

TOSHIBA CDプレーヤー TY−P20(W)のレビュー画像
    • このタイプを何度も買って使用しているが、マイナーチェンジ?で少し価格が高くなった。 これ以上すると、CDプレーヤー買うのも考えもの。 まぁ、それとしてはグレードが高い物なので、大事に使おうか。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-04-18

TOSHIBA CDプレーヤー TY−P10(W)のレビュー画像
      • 買う前に調べなかったのがイケないのですが、充電式ではなく乾電池式でした。 連続再生時間は有線で8時間、Bluetoothで7時間。 乾電池だらけになってしまうので、自己都合だが返品する事にしました。

2022-06-27

TOSHIBA CDプレーヤー TY−P3(W)のレビュー画像
        • ipodが壊れて、そして、ipodが生産終了になったことを知り、こちらのウォークマンに切り替えました。使いやすさ、画面の見やすさはipodの方が優れていると思いますが、音質はこちらの商品の方がずっときれいですね。また、さまざまな機能が付いていて、ipodより音楽を楽しむことができます。

2018-10-19

SONY ウォークマン NW−A56HN Lのレビュー画像