ホットプレートのおすすめ商品一覧

ホットプレートの新発売・新商品情報

• 深鍋と平面プレート、焼肉プレートも付いてこのお値段はめっちゃお安いと思います。 実際に使ってみて、お鍋もできるし、お好み焼き、焼肉なんでもできて便利です。お手入れも簡単‼︎ 購入して良かったです♪

2023-01-20

ZOJIRUSHI あじまる EP−PX30−TAのレビュー画像
    • 3種類のプレートに惹かれて買いました。本当はプレートの場所で温度差が作れるのが良いと思っだが、在庫が無いので、諦め。また、油が下に落ちるのは掃除が大変そうなので、溜まるタイプにしました。

2022-05-07

ZOJIRUSHI やきやき EA−KJ30−BAのレビュー画像
      • 2wayでとても良かったです!たこ焼き機と焼肉と焼きそばとお好み焼きがこれ一つでできるのはとてもありがたい! プレートが外せるのでお手入れもしやすいと思います! 見た目も可愛いしそんなに高くないので一人暮らし、二人暮らしの方にはぴったりだと思います! 温度は調整できないので注意!

2020-07-12

2WAY ホットプレート レッドのレビュー画像
        • 予想してたより大きく、いろんなメニューに使えそう! 焦げつきもなく油なし調理ができた!テフロン加工がどれだけ続いてくれるか…説明書の使用方法、お手入れ法など気をつけて大事に使っていこうとおもう! ただ、かさばるため保存場所に困る…ベルトなどで止めて縦に保存など出来たらいいと思う。

2020-03-13

EA−EU30−TA ホットプレートのレビュー画像
          • 色々な種類のプレートが付いていて、束ねて縦置きに出来るとの事だったので購入しました。 たこ焼き、お好み焼き、焼肉をしました。 たこ焼き、お好み焼きは問題無く出来ました。焼肉に関しては、無煙ではないのでしょうがないのですが、匂い、脂が部屋中に付いてしまう。そして片付けでは、焼肉用プレートの表は優しく洗って汚れは落ちるが、裏側は脂がこびり付いてなかなか取れない。洗いづらいです。 プレートは束ねてしまう事が出来るが、コードは一緒に束ねられない。せめてコード用収納の袋か箱が有れば良いのに。そして束ねたプレートに付けられたら良かったのに。

2020-03-04

ZOJIRUSHI やきやき EA−GW30−XBのレビュー画像
            • 今まで20年Panasonic丸型を使ってました。ガラスのフタが割れてしまったもののテフロンは全く劣化しておらず問題無かったのですが大きい物が欲しく買い替え。 長方形で、たこ焼きプレートなどの余計な付属品の付いてない物を探してたので条件にピッタリだったのがコレ。

2019-03-03

ZOJIRUSHI やきやき EA−DD10−TAのレビュー画像