コーヒーメーカーのおすすめ商品一覧

コーヒーメーカーの新発売・新商品情報

• 以前から使っていたものが急に壊れたので急遽購入。 リサイクルショップで4900円でした 本当は違う色が欲しかったけどこれしかなかったので 仕方なく 気が向いたらシートでも貼ろうかと思っています。

2021-06-03

ネスレ GBバリスタWSPM9638R3.36kgのレビュー画像
      • ドルチェグスト用のコーヒーメーカーが故障してしまい買い換えた方が安かったので新しく買い替えました😭⤵︎⤵︎ 前のものではできなかったアプリを使って更にポイントを貯めることができるのでポイ活をやってる私にとっては嬉しい😆⤴︎💓 ポイントを貯めれるだけでなく、お好みの温度での抽出が可能だったり好みの設定ができたりするので便利です☺︎ エスペルタならでの別の機能が付いてるのでコーヒーの香りなどこだわる方にも良いと思いました!

2020-07-12

NDG エスペルタ レッドメタル 2700gのレビュー画像
        • 以前はドルチェグストを使っていましたがカプセルが高くて大変でしたが、壊れたのをきっかけにバリスタに買い替えました。 コーヒーを入れるのが楽すぎるのと、ドルチェグストに比べてランニングコストが安いので気に入っています

2020-08-16

ネスカフェバリスタレツドSPM9636Rのレビュー画像
          • 個人的にはコーヒー大好きなのでネスプレッソ希望ですが家族の好みを考えてドルチェグストに決めました。 色は白色。 カプセル代もかかりますが、味は、美味しいしスタバのコーヒーも飲めちゃいます。 いろんな味が楽しめるのでオススメ。

2019-11-19

ネスカフェドルチェGジェニオアイホワイト2.6kgのレビュー画像
            • 名の通りシンプルな飲み方しかしなければ必要十分。 通常は専用の詰め替え商品しか使えないが、ペットボトルを補充口の大きさに切り漏斗のようにして使う事で他社の袋タイプでの補充を可能にしコスパ面を改善。 振動と音が少しするので夜間は気になる部分も。 Bluetooth機能は手間なのでオマケ程度に考えた方が良いと思われる。 電源コードが80cmほどしか無いので延長コードを追加購入する羽目になった。 ちなみに延長コードの使用は公式非推奨。 クチコミでは水漏れ等の故障報告が見受けられるので耐久性に関して不安あり。 不満点はそれなりにあるがドン・キホーテで約2800円での購入だった事を考えると十二分に価格分以上の働きはしてくれると思われる。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-12-05

ネスカフェ GBバリスタシンプルレッド 3kgのレビュー画像