理美容用品その他のおすすめ商品一覧(7ページ目)

理美容用品その他の新発売・新商品情報

• 保湿サポート器と言うだけあり、 気が付くと小鼻の黒ずみが目立たなくなってきました。特にパックの最中に温めて効果を高めてくれるのが好きで今は習慣です。 軽量なので横着な自分でも 気軽に使えます。

2019-09-23

HITACHI ハダクリエ CM−N3000 Wのレビュー画像
    • 昨日から使用開始しました。 あたたかいやつも冷たいやつも 気持ち良いし、たしかに普段よりも 手をかけてる(丁寧)からなのか、、 肌がモチっとする感じはずっとあります。。 肌よ、綺麗になれー! あとは食事を改善すればきっとよくなりますよね。

2020-01-21

Panasonic 導入美容器 EH−ST97−Nのレビュー画像
      • ビューラー欲しかったので買いに行ったらコチラが奉仕品との事で安くなっててパナソニックさんの製品なので買ってみました 熱でカールするものは使ったことがあるのですが、コチラは挟んでカールもできるタイプになっています。結局挟んで使用することはほとんどありませんが💧買って良かったです!睫毛あがりますよ!!

2019-09-01

Panasonic まつげくるんEH−SE70−Pのレビュー画像
        • 脱毛、エステに通うのは大変なので、自宅で好きな時に出来るこの商品を購入しました。痛みもほとんど感じないのでこのまま続けていきたいです。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-08-20

Panasonic 光エステ ES−WH76−Pのレビュー画像
          • 軽くコンパクトでリーズナブル。ストレートヘアで特に悩みも無く今までヘアアイロンを手にしたことがありませんので他の商品との比較はできません。髪をパチンと挟むコテとの違いを初めて知るほど無知な分野です。先日美容院で仕上げに毛先をアレンジしてもらったので自分でもできる気がして同じようなタイプの商品を購入しました。不器用で年中変わりばえしないヘアスタイルな私でも可愛くアレンジができました。暫く楽しめそうです。手際良くできるようになったらコテにもチャレンジしてみます。

2020-07-18

TESCOM スタイルアップ THS7のレビュー画像
          • 今使ってるのが壊れて使えなくなり、買い替え。同じものの後継機種。大きさがちょうどつかいやすいので。短い髪にも使える

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2020-12-06

Panasonic ミニコテ EH−HV16−Pのレビュー画像
            • 安くて持ち運びのアイロン欲しくて購入しましたが温まるのに時間がかかるし200℃まで上がってるような気がしないくらいあまり伸びない、その割充電にかなりの時間を要するのでちょっと高くても他の買えばよかったかな… ポーチ付きだったのでそこは嬉しいポイントでした

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-07-12

KOIZUMI SEIKI KHS−8620/Wのレビュー画像
              • コテアイロンなので火傷しないし、温度が間違えて押して変わらないようにロックできる。 イオンタイプのアイロンだから髪痛みづらいし、コードをまとめるマジックテープもついてる。さらに楽にコードが抜けるようにてこの原理みたいなレバーがついてる。100℃到達まで30秒しかかからないから、いつも170℃設定の私は立ち上がりに1分くらいしかかからない(冬)。最高温度は190℃と記載してあった。温度は5℃刻み最低90℃からなので、21段階もある。蒸発孔があって濡れた髪にも対応してるらしい。ノジマで購入したが税込10%で3828円。ネット購入だともっと安いのでは…?と思ったが見るとショックなので見ないようにしている。コスパ良すぎぃ!

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2020-02-03

TESCOM イオネ ITH1805のレビュー画像
                • ナノイーモードで寝ながらケアが簡単でとてもイイです。最初だけで使わなくなる物が多いけどこちらは寝ながらケア出来るので簡単に続けられます。

2019-04-21

Panasonic ナノケア EH−SA69−Pのレビュー画像