ヘアードライヤーの新発売・新商品情報

• 安かったけど、強しか無い。ヘアセットでもコールドでもターボでも温かいか涼しいで強さは変わらない。あともう少し熱くても冬は良いかもっ少しぬるい感じがしました。

2024-01-16

Panasonic イオニティ EH−NE5L−Gのレビュー画像
      • ノジマのポイント有効期限が切れそうだったので、消化目的で店を訪れ、物色しながら娘がドライヤー欲しがっていたのを思い出し、半分、無理クリで買いました。温風、冷風がオンオフ一緒のスライドレバーではなくてボタンで変更出来るので、変更する時に上下レバーでズレすぎたりせずに変更出来るのはとても楽だと思う。

2023-07-12

Panasonic イオニティ EH−NE6J−Kのレビュー画像
        • 同じコイズミのモンスターが風量2.2㎥/分で 髪がスーパーロングの私は悩んだけど 今使ってるのも390gでも重いから 約665gは無理だと思いこちらを購入 軽ジョーブというネーミングで360g 1.6㎥/分と、そこそこの大風量で 髪にいいマイナスイオンが2ヶ所から出ます 着脱式フィルターでお手入れも簡単 吹出口グリルは遠赤セラミックコーティング そして1番気に入ってるのはコンパクト 折りたためればなおいいけど気にならない あと本当にジョーブだと言う事なしw 決してコイズミの回し者ではありませんが とても気に入ってます♡

2023-06-06

KOIZUMI ドライヤー KHD−9740/Kのレビュー画像