理美容用品その他の新発売・新商品情報

• 電動ネイルケアは初なので、まずはお試し100均で購入しました。すごい!めちゃくちゃ楽しいですw強く押し当てると止まってしまうのは100均クオリティだから?軽く爪に当てるようにすると止まらず綺麗にケアできます!甘皮も綺麗に処理できました。

2023-11-02

グリーンO 電動ネイルケア用アタッチメント 5本のレビュー画像
      • 眼精疲労や頭の凝りに悩まされていましたが、これを使ったら血行が良くなったのかポカポカしてスッキリします。デスクワークで目を酷使している人に本当におすすめ!

2023-02-18

Panasonic 頭皮エステ EH−HE0G−Tのレビュー画像
        • 近所の電気屋でSALE中だったのを購入しました。 購入前は「色がなぁ〜…」って思ってましたが、まず使い易いのが気に入りました。私は手のひらが小さいのですが太すぎず細すぎず握りやすく、軽いです。また、挟むタイプだから顔に当たっても火傷しないのが嬉しいです。 色も浮くかなぁと思いましたが、部屋で見たら意外と馴染んでてとても良い買い物でした。

2023-04-28

TESCOM イオネ TS430Aのレビュー画像
          • 滑りも良く強い癖毛ですが2回ぐらい髪の毛にあてれば自然なストレートになります。 重さや本体サイズは24mmの割には小ぶりで軽いので使いやすいです。 ただ今まで使用していた物は温度調節が5度ずつできましたがサスーンは20度ずつじゃないと温度調節出来ないので微調整したい人は不向きかな?と思います。

2023-04-10

VIDAL SASSOON VSI−1024/KJのレビュー画像
            • 前髪用に購入。毛先をぎゅんと巻きたかったので。思い通りになりました。ヘアアイロンの故障はすべて電源が入らなくなる事でしたがそれが長持ちしてくれればで、今日買ったばかりなので様子見です

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-09-17

Panasonic ミニコテ EH−HV18−PPのレビュー画像