理美容用品その他のおすすめ商品一覧(11ページ目)

理美容用品その他の新発売・新商品情報

• ホーマックで買った、パナソニック株式会社が販売している、ES003Pオイル。パナソニックナショナル使用、メンズシェーバー、レディシェーバー、ヘアーカッター等に使える、潤滑、防ザビ、切れ味長持ち。ようは、電動ひげそり用に買った商品で、ひげをそるたびに、この商品のオイルをつけることで、先程書いた潤滑、防サビ、切れ味長持ちにするために購入しました。金額は税込みで712円とたかめてす。従業員の方にこの商品より容量が少ない商品はないですかと聞いたのですが、この商品しかなかったです。量的には50mLです。それ以上の高い商品もありましたが、今回はこの商品を購入しました。オイルがない状態で電動シェーバーでヒゲをそると電動シェーバーの一番上の部分の網目状の部分が穴があいて使えなくなるので、シェーバーオイルをつけたほうがいいでさよ。過去にオイルをつけずに電動シェーバーで、ヒゲを剃り続けたら網目の部分に穴が空いたのでオイルを必ずつけるようにしましょう。

2021-08-08

Panasonic オイル ES003Pのレビュー画像
    • やっと見つけた、家で床屋さんときの必需品。 しかし、ヘリの囲いが上手く立たずに広がるのに、切った髪がこぼれて大変。やはりちびっこ用かな?

2017-10-29

Panasonic スキカルハット ER006−Aのレビュー画像
      • すごく良い!実は、足の裏側面の所にたこが出来て皮膚科で削ってもらった。歩き方のせいでまた硬くなって痛くなると聞き、こちらを購入してみました。皮膚科の削ってもらったガタガタになっていた部分もツルツルになり、楽しくなってかかともやってみたらツルツルになりすごく良いと思いました。

2022-10-04

KOIZUMI 角質ケア KLC−0341/Aのレビュー画像
        • 使いやすいです!根本から持ち上げるという意味ではビューラーの方が上がりますが、こちらの方がナチュラルで、睫毛も抜けず優しいので愛用しています◎

2020-03-18

PanasonicまつげくるんEH−SE50P−Pのレビュー画像