配線器具のおすすめ商品一覧(13ページ目)

配線器具の新発売・新商品情報

• スイッチが平らでオシャレな形のもあったけど、あえてスイッチが目立つこちらを買いました。遠くからでもハッキリ見えて消し忘れしにくくて良いです。

2019-07-10

Panasonic ザ・タップWHS2624DKPのレビュー画像
    • 安全だけど掃除でコンセント使ったりして行方不明になることがありました。乳児がいるから誤飲が怖い。 パカッと表面だけ開くような設計でこれをいちいち抜かなくてもコンセント抜き差しできるようなものあったらいいなと思いました。

2022-01-18

ELPA 安全コンセントキャップのレビュー画像
      • 我が家では代々にわたり、貴社が前身の「National(ナショナル)」時代の頃から、様々な家電に囲まれて成長してきました🤗 祖父母は高度経済成長期に登場した三種の神器(①:電気洗濯機·②:電気冷蔵庫·③:白黒TV)を通じて、両親からは新三種の神器[ ①:カラーTV·②:クーラー·③:車(当時はWiLLシリーズの様なコラボ企画は無かったが··)の3Cとも ]を購入·使用しながら社名を知り馴染んでいたと聞きました😌 私達の様な世代は80〜90年代に流行したCDラジカセ(コンポも)やポータブルMDプレーヤー等を通して、現社名に馴染んできました。いずれにしても、今日の製品(当商品も含む)が有るのは、かの有名な創業者である松下幸之助氏による数々の偉大な功績と大正時代の商品である「砲弾型ランプ(ナショナル電球第1号)」やその後にヒットしたと謳われる「3号国民ソケット(確かだったと···🤔)」からの発展と進化(進歩)を脈々と遂げた賜物だと感服しています🥹 更には、メーカーとカスタマーとの永年にわたる信頼関係も大いに関係しているからこそ、100年(1世紀)以上も存在しているものと思われます👏🫡 因みにNational時代に販売促進の為に登場した「ナショナル坊や」も実に懐いです☺️ 貴社にはこれからも時代の流れで社名や方針等は変われど、永久に存在し続けながら、希望の持てる製品を造り続けて欲しいと思います😆 最後に当商品は高価であっても一定のスパンでの使用を考慮するならば、①:バツグンの安全性と②:コード根本にあるプラグの可動域の利便性からして絶対にオススメと思われます‼️👍

男性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-05-30

パナソニック ザ・タップX WHA2533WKPのレビュー画像
        • pansonicは日本の工場閉鎖で日本人を苦しめ、中国工場閉鎖は税金使って戻る。 ソフトの電気屋のくせに、ハードの電気系統の企業に噛みついて肩並べてる態度が嫌い 所詮豆電球屋。 電池やコードは使える企業。

2023-08-30

Panasonic WHA4911WPのレビュー画像