配線器具のおすすめ商品一覧(15ページ目)

配線器具の新発売・新商品情報

• 勘違いで、これはパソコンでしか使えないらしいので返品しちゃいましたが、普通に携帯用のコンセントにさして使えたら買いでした!まぁ、USBなんで使えない事はないとは思いましたが、何かあったら嫌なので💦

2021-03-01

片山利器 USBツインチャージャーのレビュー画像
    • 子猫がコードを噛んでしまうので買いました。家のありとあらゆるコードに巻きました、大、中、小サイズがあり、太さに合わせたり、炬燵のコード等は二重にしています。それでも噛まれますが、巻かないより断然良いです。もう10個以上は買いましたね。

2019-12-01

マコト まとめるコードチューブ細 1.5mのレビュー画像
      • 個々に切入スイッチタイプはヒカルタイプが多い中これは光らないので夜でも光を気にせず使用出来そうでいいです。 光らない分真っ暗だと分かりにくい難点はありますが。 ACアダプターにも対応の間隔が少し広めになっているのタイプと通常タイプと選べたのもよい。

2022-07-15

Panasonic タップZ WHS25249WPのレビュー画像
        • コードがスッキリまとめられるのは良い。けど、買ったあとで、設置したあとで、失敗したな…と少し思いました。というのは、後でコードが追加になった時や、その機器本体の交換などでコードを外さなくてはならなくなった時、いちいち、グルグルやらなくちゃならないのが地獄だな…と。 だったら、マジックテープみたいなビリビリするやつで所々留めたほうが簡単だったな…!と。

2022-06-16

レモン キッチリ!たばねるチューブ 太 クリアのレビュー画像
          • 簡単に留められますし、コードが絡まないので満足です。 もう少し大きい方が挟めそうなコードもありましたが、同じ店舗にサイズ違いが出ていたので、そちらを買えば済むことかなと思います。 丸い形でコードを傷つけず、開きやすい点が良いと思います。

2024-05-13

IPシステム かんたんコードクリップMINIのレビュー画像
            • 在宅ワークのデスク周りをスッキリさせる目的で購入。ドラッグストアの15%オフクーポンを利用し、お得に購入!やっぱりメーカー品は安心して使えそうです。

2021-07-05

パナソニック ザ・タップX WHA2523WKPのレビュー画像
              • 必要な時にこれがない! んで近所の百均で買う。タコ足には気をつけましょう。私はついつい増やしがちです。でも今回は、2ヶ所だけ差します。空いた1ヶ所は、ホコリ防止のキャップでも付けておきます。洗面所に置いてある扇風機とAlexa Echoに使います。その下に洗濯機のプラグがあります。こらは壁のコンセントにじか差しします。電力食うので、タップは使いません。洗面所からAlexaへ指示を出すのが楽になり、便利です。タップ一つでコードの引き回しもスッキリです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-10-18

武田 トリプルタップホワイト3個口 1Pのレビュー画像
                • 少し断線したのか?コードの角度によっては動くので騙し騙し使ってたが、少しズレると止まったりしてウザったい。だから買い替えしかないかと思って調べたら自分でも出来そう。 家にあるハサミとドライバーで交換したけど、簡単に出来た。こんなに簡単に出来るなら早くやれば良かった。

2022-07-28

松下重工    配線器具のレビュー画像