水物の新発売・新商品情報

• 洋風鶏野菜クリーム煮込みやら餡かけ野菜炒めに加えると、味染みの柔らかい食感が嬉しい大好きなメニュー。煮込む時間がない時は、カリッとフライパンで焼いて、プルーチーズ乗せて蓋してとろけさせて食べるおつまみとかにも。美味しい厚揚げでした(o^^o)

2024-05-08

やまみ 禅豆腐北海道産大豆とよまさり絹厚あげ 2枚のレビュー画像
  • 絹ごしも良いがこの木綿豆腐が値段安くて 必ず購入します! 日持ちもいい製法で何より万能! 値段の割には味良し! 身体によくヘルシー! 食欲増進の秋に差しかかり〜使い道は、おでんかな(笑) リピ買い継続^ - ^!

2022-09-22

オシキリ食品 ビッグもめんどうふ 300gのレビュー画像
    • 相模屋のこのシリーズ、まいばすけっとでよく買っていまして「ハマってるのよね〜」と同僚と話していた所でした。 普段車なのであまり使わない駅前のスーパーに珍しく行ってみたら、このシリーズ種類が結構あるんですね。 思わず「あ、こんなにあるんだ…」と声に出して呟いてしまいました。 私はこれを職場でお昼に食べています。 カットサラダやもやしをトッピングして、また種類によってはシュレッドチーズをのせたりしてレンチンしています。

2024-02-29

相模屋食料 牡蠣のだし海鮮スンドゥブ辛口のレビュー画像
    • しっかり出汁がきいていて、スパイシーで辛さもあり美味しかったです。 麺と汁だけなので小腹を満たす程度です。 フニャフニャの麺が嫌いな人は苦手かもしれません。 私は柔らかくて食べやすくスルスルいけちゃう麺で美味しいなと思いました。

2022-10-30

紀文 糖質0g麺カレーうどん風つゆ付き 150gのレビュー画像
    • 材料がシンプルで安心、消泡剤入っていない。 食べごたえがあるので、うちはこれだけで家族四人の朝ごはんとしている。フライパンで焼いて、しょうゆで食べるとシンプルでおいしい。

2023-05-09

油屋久助商店 本格手揚げ栃尾油揚げのレビュー画像
      • この納豆、我が家ではかなりの量を消費していると思います笑 ひきわり派なのですがタレも美味しく食べやすいです。たまに他の納豆みたいに一パック増量とかになれはとっても嬉しいのですが^ - ^

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2018-07-24

丸美屋 ヒキワリナットウ 3P 120gのレビュー画像
        • 垂れはプチっと押すだけ楽チンですが、思っていたよりも力を込めないと駄目なので、注ぎ口が納豆からズレると明後日の方向に飛んでしまうことも。垂れの味は醤油ベースが強く美味しい方ですが、甘味が強くて微妙です。大豆の味は普通というか美味しいわけではなく不味くもない感じでした。今回安売りで初めて買った銘柄なので、今後の御値段次第では買わないかもしれません。

2020-02-06

ミツカン 金のつぶ 押すと金の熟成 40g×3のレビュー画像
          • 何度もリピートしてます。 北海道産大豆なので美味しいです。 小分けなので使いたい分だけ無駄なく使えて便利です。 タレ・薬味を乗せても崩れないように 真ん中が少し凹んでるのもいいです。 ちょっと一品足したい時にも便利に使ってます。 良く食べる薬味はおかかとネギはもちろん、オクラ・キムチ・しらす・エクストラバージンオリーブオイル等 秋冬はちょっと電子レンジでチンして湯豆腐風にしても美味しいです。

2023-07-11

禅豆腐北海道産とよまさり絹ごし豆腐 60g×6Pのレビュー画像
            • 安いので、よく買います。冷凍して自然解凍して水をよく絞り、ミンチに混ぜてカサ増しとヘルシーさを増したハンバーグにしています。ハンバーグ以外にも、かさ増しに使え冷めても、これのおかげか少し柔らかいと思います。

2023-07-01

やまみ こだわりにがり100%使用木綿150g×3のレビュー画像
              • 最近たまごタレの納豆が食べやすくて買っていたんですが、寄ったスーパーになくてどうしようかなぁと思っていたらこちらを見かけて買ってみることにしました。 食べてみたらこれも食べやすい♪タレのしょっぱさがまろやかでしょっぱすぎなくて良かったです。 リピありかな。

2023-12-03

ヤマダフーズ だしたっぷり納豆極小粒 120gのレビュー画像