水物の新発売・新商品情報

• ほかのスーパーでも刻みあげは売っていますが、同じくらいの価格でこちらの商品の方がしっかりと重みがあります。料理すると味が染み込みそうで楽しみです。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-09-19

久我食品 徳用きざみ揚げ 150gのレビュー画像
    • 前日食べ過ぎたのでこちらで調整と思って買いました。 水捨ててまた水入れるのは面倒だなと思いましたがきっとこの水はおいしくないんでしょう。 見た目が寂しすぎるので冷凍ネギを入れてレンチンしました。 少しカロリーは上がるけどラー油を垂らすと見た目もおいしそうだし実際おいしいです。お試しあれ!

2023-03-07

紀文 とうふそうめん風鶏塩つゆ 170gのレビュー画像
      • 値引きされていたので購入しました。チーズが入っていないことを帰宅して初めて知りました…その時点で商品名にグラタンと付けるのはどうかなと思いました。カニの風味は結構感じましたが飽きてくる味で最後まで食べるのがしんどかったです。もう購入しないと思います。豆腐はトロトロで美味しかったです。

2023-02-11

相模屋食料 とうふグラタンカニソースのレビュー画像
        • このシリーズは美味しいので見つけると買っちゃいます。 ヘルシーで美味しかったです! 麺は柔らかくて私は好みでした。フニャフニャが苦手な人はダメかもしれません。 ダイエットしてるのでこうゆうの助かります。

2022-10-10

相模屋食料 とうふにゅうめんかにだしのレビュー画像
        • グリルで表面をカリっと焼いて食べたいので購入 色々なタイプが出ているけれど、外カリ中フワな感じに焼き上がりました 生姜醤油も美味しいけれど、チリソースにもよく合うのでそれをかけて食べたら何個でもいけてしまうほどの軽い感じの厚揚げです 小さめ4つ入りも使い勝手がよくて便利だと思います

2020-11-09

ケーエスフーズ 焼いてうまい絹厚あげ 4個のレビュー画像
          • 糖質0麺シリーズにはお世話になっています🫡笑 ただ、ノーマルじゃ無い味付きシリーズは正直お高くて定価では買わないので、たまたま半額を見つけたので購入しました。 鴨肉は全く入っていないのですが、スープの鴨出汁感は意外とあって美味しいです! 麺はいつもの極細麺verと言った感じ…こちらも普通に美味しいのですが食べ応えには少々欠けます😅 たったの46kcalというのはほんと企業努力を感じます…またお安くなっていれば買いたい商品です🙌

2022-10-17

紀文 糖質0g麺鴨だしそばつゆ付き 150gのレビュー画像