水物の新発売・新商品情報

• 想像していた味では、なかった…。バターしょうゆ…。好みの問題ですが、次は、買わないです。中途半端な味で、しょうゆ味だけではないけど、バターしょうゆではないと感じました。これなら、普通の方が良いかな…。ごめんなさい…。

2022-11-11

ミツカン 金のつぶ バターしょうゆたれ 40g×3のレビュー画像
    • 納豆はこれしか食べれません。 たまに浮気して他の納豆を食べてみますが美味しくないです。 もともと納豆が苦手でしたが27歳の時に食べれるようになりました。 最初は一粒からのスタートとめちゃくちゃスローでならしていきました。 匂いが苦手で混ぜたりするとムリです。 納豆は混ぜれば混ぜるほど良いらしいですが、糸を引く見た目と臭いがキツくなる感じがダメです。 これからもこちらのなっとういち一筋でいきます‼️

2022-10-27

なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3のレビュー画像
      • 御年59歳まで、ぜんぜん食べれなかった私が最近の高血圧に危機感を感じて何とかあの嫌な匂いが少しでも緩和されている納豆をと藁をもすがる思いで買って試したのがこの納豆です。結果、今迄拒否し続けてきた納豆を無事?食べれることができました。 大袈裟ですがホントに良かったです。今では毎日欠かさずに食べてますし血圧の方も安定してきてます。率直な感想は、ぜんぜん匂いが無いわけではないですが、納豆嫌いの私でも気にせず食べれることができる美味しい納豆です。

男性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-11-10

ミツカン 金のつぶ におわなっとう 45g×3のレビュー画像
        • 値下げされていて購入しました。以前も食べましたが、タレがピリ辛で珍しいです。美味しいのでまた買いましたが、値下げされているのを考えると、あまり人気がないのでしょうか。私的には、時々変わったタレが新鮮で気に入っています。

2022-10-30

タカノフーズ おかめ胡麻坦々納豆 40g×3のレビュー画像
          • 国産大豆とのことで購入しています。 ひきわりは食べず嫌いだったのですが、食べたら美味しくて、以来、ずっとひきわりです。 納豆の風味が、粒タイプよりも少ないように感じました。 タレは使用していないのでわかりませんが、納豆は美味しくいただきました。

2023-10-09

タカノフーズおかめユキホマレ大豆ひきわり40g×3のレビュー画像
          • そばが入ってないので蕎麦味ではありませんが、雰囲気だけで満足。クセがないので調理次第で何にでも使えそう。 糖質ゼロでカロリーも抑えられて安心感があります。 このシリーズの中ではこれを一番買っているくらいお気に入り。 追加 新パッケージになって水切りしやすくなりました! ハサミは必要だけどめっちゃ便利です! 今までこれのためにザル使うのが面倒で適当な水切りしてたけど、これでしっかり水が切れますね。

2024-05-30

紀文 糖質0g麺そば風麺 180gのレビュー画像
          • このサイズ!使いやすいです。 値段の割には美味しく、常に冷蔵庫に入ってます。 豆腐を使う料理や、冷や奴などの一品。 どんな風に食べても美味しいです。

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2022-09-18