トランシーバー,拡声器関連のおすすめ商品一覧(2ページ目)

トランシーバー,拡声器関連の新発売・新商品情報

• 自分用(大人)に購入しました。 紐が落ちて無くならない仕様です。使い方もハートの部分をパカッと下に外すだけなので、小さなお子さんや力のない人でも簡単に使えます。 電池を入れる前に鳴らし方の練習をするといいです。 注意点は、電池の他に電池を入れる場所のとても小さなネジを開けるための精密ドライバーのサイズのドライバーが必要です。(100均でも手に入ります) すぐに使いたい場合、持っていない方は合わせて買わないと開けられずに困ります。 毎日ブザー自体を直接手に持って歩いていますが、安心感があり買ってよかったです。

2021-05-05

ピブート リアナ GS−147RT−Vのレビュー画像
      • 小学3年生の息子のランドセルに着けるために購入。 〈良い点〉 音が大きい。 小さいけどライトつき。 本体の色が選べる 〈いまいちな点〉 ブザーを鳴らすのに上の突起を外すのですが、本体から完全に引き抜かないといけない。突起が小さいので低学年の子どもだと本体に戻しにくく、いつまでも音がが鳴ってしまう。 誤動作の時に焦りそう。

2020-02-22

グリーンオーナメント ライト付防犯ブザーのレビュー画像
        • チョコ好きの小4男子のランドセルに。子供っぽすぎず、さりげないのが素敵です。 大人でも違和感なく持てると思います。 小さいので、使い勝手はあまりよくないかも。音量は充分ではないかと。

2023-07-30

プリンセス防犯ブザー ショコラ GE076Oのレビュー画像
          • 学校から防犯ブザーを支給されたが、大きくて少し重いので、こちらのコンパクトな防犯ブザーを購入。 値下げで250円と安く、ピンは抜けきらないので戻すのが楽かなと思います。 小さいのですごく軽い!

2021-11-19

ELPA コンパクト防犯アラームAKB−100BLのレビュー画像