わたしは無人島にギャバンの黒胡椒を持っていくと決めていふ
ハウス食品 ギャバン ブラックペッパー 缶 70g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | GABA |
粗挽きと細いのの中間ぐらいですごく使いやすいです粗挽きだと大きすぎるパウダーだと細すぎるということがありますよねこちらの間で全て解決です
長いこと使っていた大缶のものがなくなりそうなのでリピ買い。時間と共に辛みがなくなっていく様な気がするので、今度は小さいのにしました。
胡椒のヘビーユーザー(?)向け。料理や調味料としてたくさん使用したいときに良い量が出てくれます。肉料理好きなのでとても重宝します。
香りも良くてとても美味しいです! お味噌汁にオリーブオイルとブラックペッパーを入れるとものすごく美味しいですよー!
我が家では胡椒は、黒胡椒のGABAN🎵拉麺、野菜炒め、炒飯等、何にでも合います🎵香り豊かです。
ピリッとした辛味と風味が良いブラックペッパーで肉料理や炒め物など色々な料理に使っています。
いつもは袋の量が少ない安い胡椒を買ってるけど、すぐに無くなるので、高いけど購入してみた!
小さい瓶のブラックペッパーを使ってたら、無くなるのが早かったので大きいのに戻しました。
いろいろ試してやはりGABANに戻りました。詰め替えが出来るようになったら良いな。
前回別のを買ったら残念だったのでやはりこれに戻りました。美味しく仕上がります。
使い勝手がとても良い。粒の大きさも、振り出して出てくる量も味もちょうど良い。
ギャバンいつもは瓶を購入してますが、すぐ無くなるので今回はこちらにしました。
ストックが切れそうだったので購入しました!風味が良いので気に入っています✨
缶だから仕方ないのかもしれませんが 詰め替えのできる仕様にできれば1番いい
程よい引き加減のコショーでいつもこれを買います。何にでも使いやすいです。
ブラックペッパーはやっぱりギャバン!でも詰め替えられたらもっといいのに
安くはないですが、美味しいので毎回購入します。 すごくよく使います。
グラタンの味付けや肉料理に使いたくて。値段高いけど美味しかった。
がっつりブラックペッパーの味がするので、とても美味しいです。
ペッパーの香りが良く粗挽きすぎない細かさで 使いやすいです。
粒が細かすぎず大きすぎずちょうど良いので使いやすいです。
胡椒の存在感が出て好きです。 詰め替え用がないのが残念。
詰替をリピートし続けてます。胡椒の中で1番安パイ。
大好きなので缶で買わないとすぐ終わってしまいます
詰め替え用だといいんだけど。あとは言うことなし。
いつも使っていましたが、国産じゃないんですね。。
いつも使っていましたが、国産じゃないんですね。。
使いやすくて、いろんなお料理に使えていいです。
スープに炒め物に。細引きより香りがよいので
スパイス系は、ほとんどGABANです。
黒胡椒の味がきいていて、リピ買いです。
こればかり使っています お気に入りです
こればかり使っています お気に入りです
さらさらと出せて、負担なく使えます。
容器もおしゃれだし 味も決まります☺
このサイズが1番使いやすいです。
醤油ラーメンにかけると美味しい💮
無くてはならない存在です。
黒胡椒はギャバンでしょ!
いつもこれしか買いません
いつもこれしか買いません
あると便利だから買った
毎日使うので必需品です
色んな料理に使えて良い
沢山入ってるのでいい!
半額だったので購入。
料理に欠かせないです
- マルエツ瀬谷店¥468