初チャレンジでしたが、三ツ矢サイダーに惹かれて、買いました。さっぱり系で、暑い日には、ピッタリかも。
ロッテ クーリッシュ×三ツ矢サイダー 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,066商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | クーリッシュ |
いつものあまーいクーリッシュもいいですが、さっぱり味のこちらも良かったです。 クーリッシュは、何かしながらでも食べれるので良い。
パウチでフタつきとあって手も汚れず食べきれない時はフタ閉めて便利。味はやや甘め。
わかんないわかんないでいいや暑いですわかんないわかんないわかんないわかんない
サイダー味なのであっさりさっぱり食べれる事を期待して買いました。
食べきれない時は蓋をできるので子供が2回に分けて食べています。
三ツ矢サイダーの味がちゃんとして、爽やかで美味しかったです。
サイダーの匂いとクリーミーな感覚が合わさって美味しいです。
ラムネ食べてるみたいなコッテリした味だった。 味は美味しい
息子の体調不良の時に飲ませました。食欲が無く、熱でグッタリ、起き上がるのも辛かったので、こちらの商品は寝ながらでもチューチュー吸えるので助かりました。色んな味があるのもいいですね!飽きないし、カロリーも取れるので、本当にこの商品があって助かりました。三ツ矢サイダーは息子が大好きなので、喜んでました!
クーリッシュ好きな息子が全部の味をコンプリートしたいと買いました。爽やかな三ツ矢サイダーの味がおいしかったようです。コロナ禍で衛生面が気になるので手が汚れない、片手で食べれるのが良い!
初めて買ってみました。 甘党の私にもちょっと甘いかな。 サイダーのにおいがする!と家族に言われました。笑 バニラにサイダーが足されたような感じに甘いのでしかたないですね。
子どもがクーリッシュ大好きで、よく買います。いろいろ味があるけど、これはとくに好きだと言います。冷凍庫に入れておくと、夏にはすぐになくなります。
三ツ矢サイダー好きだから絶対美味しいと思って購入!クーリッシュももともと好きだしこのコラボは神✨ 夏の間お世話になります(*ᵕᴗᵕ)
三ツ矢サイダーそのままでとても美味しかったです!アイスだけどさっぱり軽くて、暖かくなってきた今の季節にぴったりだと思います。
美味しく食べましたが。最初の一口目が、なかなかでてこない。カチカチだと、少し溶かさないとでてこないのでそれが、難点ですね。
三ツ矢サイダーはすごく感じますが、あまり一緒にして欲しくないなと個人的に思ってしまいました。全然不味くはないんですけど、、
さっぱりして、美味しい。 バニラばかり食べてたけど、ここ数日の暑さで 三ツ矢サイダー味かラムネ味がさっぱりしてていい!
クーリッシュの中で一番好きです バニラやチョコも甘くて美味しいですが三ツ矢サイダーは爽やかで美味しいです
バニラは何度か買いましたがこちらは初めてです。息子が気に入ったみたいでこれから時々買わせてもらいます。
サイダーとバニラをミックスしたような味。気に入ったのに売ってるお店がうちの近所には見当たりません
クーリッシュはどれも美味しいので、失敗した味(私が飲んだので無い)がないので、気になったから。
サイダーの味がさっぱりしていて美味しいです。 カタテデ食べられて、特に夏に最高です。
サイダーコラボたまに買いますあまりサイダー感は強くないけれどさっぱりしてて美味しい
美味しいから買ってしまいます。困ります! 痛風になってたらどうしてくれますか?笑
三ツ矢サイダー大好きで、見つけた瞬間カゴに入れました! とてもおいしいコラボです!
すっきりしていておいしい!子供は味が慣れないようでバニラのほうが好きみたいです、
三ツ矢サイダー味は爽やかで美味しい。 なかなかない味なので子供が喜んでいた。
炭酸ぽいツーンとする風味とクーリッシュのチャリチャリでなんとも言えん涼感!
三ツ矢サイダーの味はしますが、フツーのバニラでいいかもと思ったりもします
クーリッシュも三ツ矢サイダーも好きだけど、コラボレーションはイマイチ、、
すごく冷たくておいしい!三ツ矢サイダーコラボは見たことないから気になった
さっぱりしていて暑い夏にぴったり!クーリッシュの中で一番好きな味です。
飲料買ったのに、三ツ矢サイダー味普通買う?子供のチョイスは予測不能
子供のお気に入り商品なので買ってみました。スッキリして美味しいです
まぁまぁかな。三ツ矢サイダー感あるけど、やっぱちょっと甘く感じる。
さっぱりしていて、子供がとても気に入っています。リピートしました。
クーリッシュ大好き、三ツ矢サイダー大好きな息子が飛びつきました。
珍しくて買ってみました。 三ツ矢サイダーの味がしっかりしました。
いつもとは、ちがうのがほしかった 微妙に炭酸が効いて美味しかった
ガリガリくんを粉々にした感じ。片手で手軽に食べられて美味しい。
子供が大好き 棒アイスだと垂れるけど、これなら垂れなくて安心
¥72(税別) ¥78(税込) コスモス 2022.9.17
サイダー味でスッキリしていてこの蒸し暑い時には本当に美味しい
三ツ矢サイダーとコラボなんて夏には毎日食べたくなる一品です。
冷たくてとっても美味しいです。いつもこれを購入しています。
さっぱりしてためちゃくちゃ美味しい。ずっと作っていて欲しい
夏になると必ず食べてる!ちょっと多く入ってるのも嬉しい!
子どもに購入。さっぱりと飲みやすく美味しいと好評でした。