前からスーパーで気になっていましたが そこでは大袋しか売っていなくてお値段もそこそこするので手が出ませんでしたが成城石井で食べきりサイズが値引きされてたので購入しました 評価にもあるようにねっとり感があり水っぽく無く レアチーズ感があります 味もヨーグルトの酸っぱ味が無くとても美味しく頂きました 美味しさが分かったので次回は大袋買います! このヨーグルトはお勧めです😊
岩泉ホールディングス 岩泉 ヨーグルト 90g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 岩泉ホールディングス |
大谷翔平さんにおすすめのヨーグルト。ずっと気になりつつ、いつもアルミパウチのしかみかけず、賞味期限も短いためずっと購入できなかったけど、今日三重県のスーパーへ行ったらたまたま個食になっているのを見かけ、すぐ購入 また見かけたら購入してみたいです。個食なら1人食べられるサイズなので良い。値段もそんなに高いとは思わなかった
大谷選手はこのヨーグルトを食べてるそうです。岩手県製造でした。やはり地元の食べ慣れた物がいいんでしょう。 スーパーではあんまりカップタイプのは見た事が無くて袋入りの大容量のばかりですが、今回は初めてカップがあったので買ってみました。
とても美味しいヨーグルト。 最近にはない、固さのあるタイプ。 このくらいしっかりとしていると食べごたえもあり良いと思います。 酸味も少なく、味は大満足。 特売品だったので購入しました。 もう少し安価だと毎日食べられるのに~!
大谷選手が「世界一美味しい」と絶賛していたヨーグルトだそうです。世界一🌍?がどうかはわかりませんがレアチーズヨーグルトみたいで美味しいです。少し(かなり)お高めですが、また食べたいです
身近にあるのに初めて食べました。クリーミーでなめらかなヨーグルトです。今回は加糖でしたが、無糖も食べてみたいです
他のヨーグルトはまた違った美味しさがありクリーミーな感じで高いヨーグルトを食べてる感じです。
もっちりしていて美味しい。 くどくない甘さで食べやすい。
レアチーズケーキのような食感で大変美味しかったです。
全然酸っぱくなくて美味しくてもっと食べたい量でした
美味しいけど、もう少しまろやかでもいいかな
売っていたことが感動!嬉しすぎます。
なめらかで酸味もなく美味しいです。
本当に食べやすくて美味しいです😋
食べやすくておいしかったです!
クリーミーでとても美味しい!!
初めて食べるので楽しみです。
濃厚で滑らかで美味しいです
欲しかったから買いました🍀
生クリームのように濃厚
高いだけあって美味しい
値引きで買えたの嬉しい
濃厚でおいしいです。
美味しく食べれた!
美味しかった。
💁🏻