味が濃くておいしい。栃木のトマトは昔より確実に味、見た目、持ち、の三拍子が進化している。 九州や南方でなくても甘くておいしいトマトが買えるとハッとしました。サラダで食べましたが、次はトマトスープにして、タネの部分まで楽しみたい。
JA栃木県本部 JA栃木 トマト の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,617商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA栃木県本部 |
JANコード | 4571136120086 |
2人なので大きいサイズより食べきりサイズが良いのでいつも小さめのパックを選びます。
味が濃くて美味しかったです。 くし切りにしてそのまま食しましたが、 トマトの味がしっかりしているので 卵と一緒に軽く炒めてたべたいです。
味がこくて美味しかったですが、皮が厚くて残る感じでした!もう少し軟らかいとさらに美味しそうです。皮を湯剥きするのは好きでないので…
小ぶりなトマトで、昼に子供と分けて食べたり、サラダに足したり…と使い勝手が良かったです。オリーブオイルをかけて食べたら美味しい!
夏野菜なのに価格が高めのトマト。今回はこのボリュームで300円だったので買ってみました。鮮度が良くてとても美味しかったです。
このトマト🍅美味しい、 切りながら生で食べて(笑) 塩をふって、とけるチーズをかけたら トースターで焼く、これが一番好き。
しっかりしたトマトでした。持って帰るときに潰れなくて、包丁で切りやすい。青っぽさも多少あってさっぱりとした味わい。
安くてボリュームがあったので買ってみました。日課のサラダの具材にしていただきました。とても美味しかったです。
一個割れてました。 ロピアで購入したが入口外にあったからか、何個かは葉っぱがビチャと水分が出ていました。
実は赤くても結構硬めの甘みが少ないです。 時期によると思いますが数日おいても柔らかくはならなかった
価格はちょい高かったですがやはりトマトは食べたくて購入しました。小さめですが美味しかったです。
小粒だけど安かったので。トマトブームなのか色んな高いトマトばかりで、安くてよいので買いました。
甘味と酸味がしっかりとしていて、美味しいトマトでした。また購入したいと思っています。
安かったので購入してみた 王様?は わからないけど、小ぶりでしっかりとしたトマトです
食べやすいサイズのトマトが入っていました。皮が少し厚めな気がします。また買います。
濃厚で美味しい✨ サイズ感も小ぶりで物足りない位が食べ過ぎ無いので良いと思います!
袋入りのため、当たって柔らかくなっている部分が多かったのが残念。味は普通。
個体差はありましたがフルーツトマト位甘いトマトでした🍅 見た目にも鮮度⭕
トマト特有の旨味が感じにくかったです。生食は諦め煮込み料理に活かします。
今回食べたとき甘くトマトの香りが口に入れた瞬間とてもよく又買いたいです!
甘味は薄いですが、スライスしてサンドイッチの具にすると美味しかったです。
あれ!時期前かと思いきやとても美味しかったです!! 農家のかたに感謝。。
王様トマトの銘柄に惹かれて購入しました。あまり甘さは感じませんでした。
小ぶりのトマトがたくさん入ってました!2歳の娘がよく食べてくれました。
安くてたくさん入ってたので。夏野菜がいい感じにお求め易くなってきた~🌠
トマトの美味しい季節ですね。リコピンパワーで健康的で美味しいですね!
まだ食べてませんが、真っ赤に熟していて大きくてとても美味しそうです。
4つ入って300円だったので購入! ミニトマトよりは甘みは少ない〜
お安く、ちょうど良いサイズ感のトマトがゴロゴロ入っていて良いです。
毎朝トマトを食べますが、サイズ、値段がちょうどよく気に入ってます。
小ぶりで味がしっかりして美味しい。サラダ、焼きトマトで頂きます。
小ぶりだったけど甘味も酸味も程良くあり とても美味しかったです。
当たり外れがありますが、電子レンジで温めるとうまみがすごいです。
安かったので購入甘くて美味しいトマトがあると食卓が明るくなります
とても美味しかったです😋孫も大興奮で食べてました。また買います。
198円とお買い得✨ 美味しいトマト🍅ですが…皮が少し厚いです💦
柔らかすぎず、硬すぎずで、サンドイッチ等にも良いなと思いました。
安かったので購入しました。適度な青臭さがあって美味しかったです。
トマトが138円と格安でびっくり トマト好きの我が家には嬉しい
小ぶりで少人数家族には使いやすい。味はまだ時期が早かったかな。
小ぶりなので、1人1つづつ食べたい大きさです。美味しいです。
まだまだお高いです。フルーツサラダにはたっぷり入れたいです。
サラダには必ずトマトを入れます!栄養バランス、彩りgood!
たくさん入ってこの値段はお買い得。朝の味噌汁に入れてます。
王様トマトは、あまりハズレがない気がします。美味しいです。
小さめでしたが、きれいなトマトでした。7個入っていました。
サラダにしたり、オリーブ油で炒めて食べたり、美味しいです。
普通のトマトですが、量が多いのにお手頃な価格だと思います。
最近のトマトのお値段と比較してお安かったです。新鮮でした
- イオン下妻店¥398
- イオンスタイル高崎¥350