セールで、99円でした!安くてありがたい✨✨ラッキーです!(๑˃̵ᴗ˂̵)v しかも、新鮮です✨✨ 久しぶりに、ほうれん草の胡麻和えを作ります! きっと美味しいでしょう♪♪
JA栃木県本部 とちぎパール ほうれん草 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,970商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA栃木県本部 |
ほうれん草は胡麻和えにしました。しっかり湯掻いても葉っぱもドロドロにならず歯応えもある胡麻和えになりました。あたりのお野菜って嬉しいです。
茎も柔らかくて美味しいです。子供は葉物野菜が苦手ですが、玉子と炒めるのがお気に入りで全部食べてくれました。
緑の野菜が食べたくて、今日はほうれん草が安かったので買いました。おひたしか、胡麻和えにしようと思います。
お浸しや味噌汁など何にでも使えるので買い物に行くと必ず買います。 量もたくさん入っていてお買い得でした。
安かったので嬉しくて3袋も買いました。ほうれん草は目にもいいとか。一生懸命、食べまぁす。
お味噌汁やカレーに入れると子供も食べてくれるので、安い時に買って、茹でて冷凍してます
量がたくさん入っててありがたい。くせもあまりないのでいろんな料理に使いやすいです。
茹でてサラダや和え物に。最近のほうれん草はアクが少なくなった気がしますね。
女性にとってかかかせない鉄分が豊富なので、できるだけ食べるようにしです!
安かった!これで百円は嬉しい!朝食にいただく予定です。ベーコンと炒めます
お買い得だったので購入しました。葉に厚みがあり美味しいほうれん草です。
ずっと高くて控えていましたが、やっと下がって来たので買えました
おひたしや味噌汁、胡麻和えとほうれん草は色々と使えて便利です
一束199円高いですよね。でも、ほうれん草美味しいし複雑
土はたくさんついてたけど、そのおかげか安くて新鮮だった。
新鮮で美味しいです。 何にでも使えるので便利な野菜です。
やっと平年並みの価格になったので二回続けて購入しました
ほうれん草のバターいためにしました美味しかった^_^
お味噌汁、おひたし用に。安くなった時に購入してます
このところ高くて買えませんでしたが、今日は安かった
安いし 使いやすいし あまり柔らかくなく いい。
おひたし、バター炒め、グラタン、ラーメンの具…
今高いのに量も入って安かった。新鮮でおいしい
味噌汁、ごま和え、バターソテー何にしようかな
安売りでしたが、肉厚な葉で美味しかったです。
安かったです。おひたし、ごま和え、ソテーに。
ボリュームに欠けますが、味はおいしいです。
ほうれん草は色々な料理に使えて便利です。
新鮮でしたが、味はまだ甘くなかったです。
ほうれん草は色々な料理に使えて便利です。
年末は高いですが、鍋に入れる為に購入!
特売で大容量のため、お得感があります。
早く茹で上がって、芯まで柔らかです。
お買い得価格だったので買いました。
青々としたほうれん草が格安で嬉しい
新鮮で安かったです。二個まとめて。
お買い得で安いから買いました。
おしたしやゴマ和えで食べました
パンパンのほうれん草で嬉しい
今年のほうれん草は美味しいです
その日安かったので買いました。
特売で安かったので買いました。
ようやくほうれん草が安くなった
安かったので買いましたですが
3袋100円のほうれん草です
安かったので購入。美味しい。
美味しいのでよく買います
しらすと一緒にあえました
バターソテーがすきです!