以前のチョコも美味しかったですが、こちらも美味しい♡
井村屋 井村屋 チーズテリーヌアイス 95g の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 井村屋 |
しっとりとしたチーズケーキの上に、チーズアイス、チーズソースを重ね合わせた贅沢なアイスクリーム。 食べてみると、一口目からチーズのコク深く濃厚な味わい。なめらかな口溶けのチーズソースにはクリームチーズやカラメルシロップが使用されていて、チーズテリーヌの焼き目のような見た目と香ばしさが楽しめます。 クリームチーズと生クリームをベースにしたチーズアイスは濃厚・濃密な味わいながらも後味がすっきり爽やかで、しっかりとチーズの風味が感じられます。 チーズケーキにはなんと白あんを加えているそうで、冷凍下でもしっとりしていてベイクドチーズケーキのような香ばしさがありました。
フタを開けてすぐは上のチーズソースも、アイスも固いです。食べづらかったです。スプーンが入っていかないのでソース部分とアイス部分をちびちびとしか食べられませんでした。 少し溶けてきた頃、ソースもとろっとしてきてアイスもクリーミーさが出てきて、やっと美味しさを味わえるようになりました。 冷凍庫から出してすぐよりはほんの少しおいてからのほうが美味しく食べられると思います。
下にケーキ生地が入っていて、その上にチーズアイス。その上にチーズソース。なるほど、それでテリーヌか。それぞれは甘かったりして美味しいが、馴染んでるかというと...?あ、チーズソースがもう少し柔らく、ケーキ生地がしっとりしてればいいんだ。
ほう、想像よりこってりしてます。 上にはとろんとしたチーズソースの膜。 中にはバニラビーンズ入りチーズアイス。 下はケーキのスポンジで底は焦がしてあります。 だからアイスなのに焦がしの濃厚さを感じるのかな。
最初は固くて食べられませんでしたが、少し待ってから食べると美味しい! いろんなチーズの味が楽しめて満足度は高かったです! 味も濃厚でした! なかなか売っていないので、また見かけたら買いたいです!
デザートアイスで期待してましたが 何故か井村屋さんのアイスは 甘党の自分にも甘すぎなようです。 この大きさなのに最後まで食べるのが大変。 やわもちアイスもそうでした。
チーズケーキ!美味しかったです。 アイスの状態もいいけど、少し時間が経つと普通のチーズケーキみたいで二度おいしい感じでした。
チーズケーキが大好きで、美味しそうに見えたため購入してみました チーズの味がしてまあまあ美味しかったです
もうちょっとチーズを感じられるといいなぁと思いました。あとはスポンジ生地が私はいらないと感じました。
満足度の高いアイスでした。上はカチカチでした。クッキー部分も美味しい。少し柔らかくなった頃が好み。
チーズが濃くて美味しかったです。下にスポンジケーキが入ってますが、それはいらないなぁと思いました。
チーズ濃厚で、いろんな味が楽しめて最高⤴特にチーズケーキの層は焦げ目もあり、とても美味しかった
初めて買いました。普段からチ―ズはよく食べています。どんな味か食べてみようかなぁと思います!
高いわりにおいしくない。なにより原材料にチーズが一切使われていないので騙された気分で最悪。
ベイクドチーズケーキがアイスクリームになったかの様なアイス。しつこく無くて食べ易いです。
チーズの味がしっかりしていて美味しい スポンジ部分はもう少し厚くしてもいいかもしれません
チーズの味しっかりで、底にクッキー部分があったりして、とても美味しかったです!
中のチーズケーキがパサパサしていて美味しくない。期待していた分がっかり。。。
チーズケーキのように味わえるデザート感覚のアイス。 値段がお高めです。
アイスと言うよりまさにチーズケーキ!!めちゃくちゃ美味しかったです。
底のチーズケーキがボソボソで苦手。これならクッキークラムがよかった。
全然おいしくないわけではないけれど、リピートはしない気がします。
少し溶かしてから食べたら、上のソースがとろっとして美味しかった
チーズケーキがアイスになった感じ。しっかり甘くておいしかった
ほんとにスフレチーズケーキのようなスポンジが入ってて美味しい
チーズがしっかり感じられて美味しいです。リッチな感じです。
最後なんでスポンジにしたんや クッキーやったら完璧やった
初めて買ってみた! 美味しいかなぁ〜 夕食後のデザートに
チーズが濃厚でまるでチーズケーキのようで美味しいです。
味は不味くないがチーズが原材料に全く入ってなくて残念。
冷たいスイーツで美味しいけど…アイス感がないかな~。
とにかく濃厚!喉乾くぐらい味が濃かったです(^^;;
スポンジ生地が入っていたのが面白いなと思いました!
おいしかったです!井村屋の商品だった!のが意外!
69円と安かったので買ってみた、まあまあだった。
すごく期待しましたが、チーズの味は控え目でした。
おいしかったけど、下のケーキが少しパサパサしてる
濃厚でチーズケーキの味そのままで、美味しいです。
ケーキが美味しいからきっとアイスも美味しい
甘みより塩味が感じられて大人の味でした。
安くなっていたのでストック用に買いました
アイスというよりケーキ がっつり甘いです
近所のコンビニにあったので買ってみました
チーズケーキ入りで食べ応えあって美味しい
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
おいしいけど、値段相応じゃないと思う。
好きな味です。あまりしつこくないから。
少し溶かして食べたら美味しかったです
チーズ!という濃さはないけど美味しい
- キテネ食品館¥98
- マルコストア¥98