めちゃくちゃ美味しかった
井村屋 井村屋 やわもちアイスパフェいちご大福味110ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
もろ、苺大福❣️もちの色がピンク(苺っぽい味がする)なのがニクイ。アイスクリームやケーキのスポンジ、ドライ苺なども入ってパフェっぽさもある。こしあんや、いちごジュレも満遍なく入っているので、一部分を食べるだけでも大福感あり。ボリュームあってやわもちのくせにめちゃ凝ってて美味しいがドライ苺がなかなか、溶けないのがネック。
このシリーズ、どれも美味しいけどこの商品はパフェになってて美味しかった‼️ イチゴの酸っぱいけど、アンコとバニラアイスのあまみが混じりあっていい塩梅になっています。 結構、お腹一杯になります。
豪華なやわもちということでずっと楽しみにしてました! 和風と洋風どちらにもなるスイーツって感じのアイスで美味しい!それに量もたっぷりだしいちごのってて見た目も良い✨
贅沢なアイス❤️白玉といちごソースとあんことアイスとスポンジケーキを一緒に食べると絶品👍 でも冷凍いちごの果肉はあんまり美味しくない🍓なので-1
美味しい!上は甘酸っぱいイチゴと白玉、下にはアイスとケーキのスポンジみたいな生地が入っています。ほんとに美味しい!幸せ(๑´ڡ`๑)
発売されるのを待ってました。 お値段ちょっと高めだけど、 和風と洋風の両方が楽しめました
もちもちのおもちに、こしあん、スポンジ、甘酸っぱいいちご…どれもおいしかった~!
値段も少し高めだけど量も多めで美味しかった やわもちのお餅がもちもちで好きです。
夫から買ってきて!と頼まれました。 満足の食べ応え。と言っていました。
やわもちはアイスがおいしいですよね。下のスポンジは正直いらないです
おいしい!もうちょっと安かったらいいのになー。
美味しいからまたリピしました。また食べる☺️
少し大きめで豪華な感じ。あんこが美味しかった
高いけど美味しかった!!イチゴがよかった!!
普通のより大きいサイズで嬉しいです。
まだ食べていないが期待を込めて❤️5
やわもちアイスの中で一番美味しい☺️
甘味が食べたい時はこれにしてます
パフェみたいに豪華なアイスでした
いちご大福味本当に至福でした!
いちごは なんにでもおいしい
和風パフェで美味しいです
これは美味しすぎます。
美味しいです🙈💕💕
美味しかったです!
めっちゃ美味しい
いちごが美味しい