蓋を開けたら粉が飛び出て来て洋服にかかってしまいしました。自分の不注意さに悲しくなりましたが、パッケージに書いてくれてたらもっと気をつけるのかな? 味は甘すぎず、あんこの甘さもちょうどよくて、白玉がぺっちゃんこになってるけど、そこは仕方がない。 粉がこぼれた以外は美味しく頂きました。
井村屋 井村屋 やわもちアイス 生八ッ橋味 130ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,801商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 井村屋 |
ブランド | やわもちアイス |
シリーズの中で一番好き ほかもおいしいけれど、甘すぎて一つ食べると「もうしばらくいいや」となるけれど、これはそれほどではない。 ニッキが効いていて、八つ橋味になっています。 冷凍庫から出してすぐだともちが固いので、少し溶かして、もちをやわらかくするとおいしく食べられます
八ツ橋の感じを出すためにシナモンパウダーを使っていると思われるが、アイスクリームとシナモンパウダーは合わないと感じた トロリとしたアイスクリームなのに口の中が粉々してしまい、違和感を感じる
美味しかった、ただ上手く開けないと中のきな粉が飛び散ったりするので勢いよく上蓋を開けたり風が強い所で食べるのは注意が必要。
ニッキ風きなこ、生八つ橋風おもち、つぶあんでバツグンに🐴し(≧∇≦)b 有ったら即買いゲットだよ〜〜
少し溶けてから食べるともちがやわやわになってすき!とてもニッキの味が強くてThe八つ橋の味だった!
大好きなやわもちシリーズの新作!好きな八ツ橋だったので即買い!レギュラー化してほしい
八ツ橋好きなので即買いしました。程よくニッキの風味があり、お値段ともに満足です。
井村屋 やわもちアイス 八ツ橋味は、やわもちがとても美味しいです
京都にいるかのような 生八ツ橋の味がちゃんとして感動した
開封時、勢いよく開けるとシナモンの粉が飛ぶ!大惨事
八つ橋の味がしっかりとしていて、美味しく食べれた
八ツ橋の再現度が高い。おいしかった。
このシリーズに今のところハズレなし!
シナモンじゃなくてちゃんとニッキ味
和菓子っぽい美味しいアイスです。
美味しそうで安くなってたから。
まるで生八ツ橋、おいしいです
いろいろ入ってて美味しかった
やわもちにハズレなし!!
初めて買ってみましたよ。
大好きなアイスの一つ。
美味しいまた買いたい
生八つ橋大好きなので
美味しかったです♪
たまに食べたくなる
八ツ橋味珍しい!
甘くて美味しい
あの味のまま