鬼滅の刃の炭治郎のパッケージだったので子供が食べたいと言うので購入。 ねぎ塩とごま油の香ばしい旨味がいいですね。お肉によく合うお鍋のスープで七味唐辛子をかけてスパイシーにしたり、〆に雑炊も美味しかったです。
キッコーマン食品 キッコーマン 具鍋 ねぎ塩鍋 208g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
想像した通りの味でしたが美味しかったです。 某カップヌードルの「謎肉」みたいな肉もどき、いらないなあ。スポンジみたいです美味しくないです。鍋なのでちゃんと肉入れるので、余計なものはいらないと思いました。
鬼滅の刃大好きです! 探して探してやっと買えました。 具鍋という名のとおり、具が入っていて味もシッカリしていえ美味しかったです! これからも鬼滅の刃コラボ商品は購入していく予定です!
最初は辛さにびっくりするけど、いろんな具材を煮立てると驚くほど美味しく感じます。やっぱりネギは絶対入ってないとスープが濃くなるので、注意です。
評価良いけど、黒胡椒ききすぎて辛いです。 小さい子どもは食べられない。 思った味と違いました。 辛いの苦手な人は注意です。
味もしっかりしていて美味しかったです。 白菜と豚肉、長ネギの細切りたっぷりでシンプルにしました!
鍋の素を具の上からかけるので、白菜がしなっとするまでしばらくそのまま、心配になりました…
鬼滅の刃のパッケージに惹かれて子供が食べたいというので購入しました。普通に美味しいです。
しゃぶしゃぶ用に。野菜嫌いの子供もこのお出汁のしゃぶしゃぶはパクパク食べてくれます
一人分の量で気軽に鍋が食べられるのが嬉しい。少し濃いめの味だけど、美味しい。
個人的に塩ベースが好きなのでかなり好きな味でした(*´∇`*)
初めて見たので買ってみた。キッコーマンさんを信じて。
初めて購入しました!濃いめの味ですが美味しいです。
ネギの旨味がよく出ていて、味わい深いスープでした。
結構塩辛いです。お湯は多いほうがいいと思う。
ちょっとコショウ?の辛みもあって美味しかった
個包装の鍋スープは、一人分ずつできて便利。
初めて購入しました。 ポイントゲット👍️
ネギの香りがいい。一味違う鍋になります
美味しい。お餅を入れて作りました。
楽天キャンペーン対象だったので購入
ネギ塩でおいしくなことなんてない
手軽に美味しい鍋が食べれて良い
鍋以外にも使えそうだったので!
一人前から作れるので便利です。
ご飯が進むしとてもおいしい!
寒くなってきたので鍋が恋しい
ネギが美味しくいただける
簡単に美味しく作れます。
初めて見たので試しに購入
忙しい時の自炊に便利です
辛すぎて無理だった、、
お鍋以外にも使えるので
美味しくいただきました
食べてみようと思った
お鍋しか勝たんよな?
とても美味しかった
購入してみました
100円でした。
美味しそうだった
めっちゃ美味しい