美味しいけど量が少なめで少々高いのが残念。 なのでチョコのコーンフレークの上に振りかけて、違う食感を味わいながら食べています。
日清シスコ 日清シスコ ごろグラ チョコナッツ 320g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,017商品中
ごろグラシリーズは好きで、特にチョコナッツが美味しくて好き。もう少し量が多かったら嬉しいなぁ。
他店よりもお安いお値段で売っていたので、購入。 ごろごろと商品名に在る様に、ナッツが結構入っていてお摘みにもなりそうな・子供のおやつとかにもなりそうな…そんなグラノーラです。美味しさのあまり、封を切ったら止まらなくなる(๑´ڡ`๑)美味しさです。 食べ過ぎ注意⚠️(๑•🐽•๑)ブヒ💕
安くなってたので購入。チョコにヘルシー感を感じてなかったので通常なら買わないけどナッツ類が入っているので美味しかった。この商品だけではなく他のもっとヘルシーなシリアルとブレンドしてお楽しみ食材として頂いています。
アーモンドが入っていてすきです。 ドライフルーツなどはなく、シンプルなのもすきです。 子供がすきで食べますがあっという間になくなってしまいます。 もう少し量を増やして欲しいです。
きな粉大豆や贅沢果実はたべてますが、チョコは初めて。甘すぎるかと敬遠していましたが、ナッツに惹かれて購入。ヨーグルトと一緒なら大丈夫かな。
暑くて食欲のない時のお昼によく食べます。チョコ味はスイーツ感もあって美味しいです。牛乳かけたてのサクサクの状態で食べるのが好きです。
値段変わらず360g⇒320gに減っていた。「ナッツ増量」って大きく書いてあったけど全体量がこんなにも減ってるなんて残念で仕方ない。
ゴロゴロっとしていて噛み応えもあって美味しいです。ヨーグルトに入れたり小腹が空いた時にチョこっとつまんだりしています。
ゴロゴロサクサク、ナッツも割と入っててよかった、濃いアーモンドミルクで食べたら更に美味しかった(^^)
ナッツがたくさん入っていて食べ応えがある。そのままでも食べられるので、防災用の備蓄としても良いかと。
お高いだけあって美味しい、食後にデザート代わりにやっていると食べ過ぎる。小分けパックにしてくれ〜。
安くなっていたので初めて買ってみたけど美味しかった。 食事じゃなくておやつ代わりに食べてます!
チョコ好きにはたまらん商品!決して安くはないけど、ヨーグルトの上にこれかけて食べるのが好き!
夫の朝食です。本当にごろごろとナッツが入っていて美味しくて毎日でも今のところ続いています。
大好きだけどめちゃくちゃ太るので自粛していたが、すごく安かったので思わず買ってしまった
ザクザクとした食感とチョコ味がウマい!ナッツもうすこし量があればさらに良いのになぁ。
美味しいのでずっと食べてますが、値段は変わらず内容量が減ってしまったのが残念です。
朝食用に購入。大きな粒のかたまりで、ナッツもしっかり入っていて食べごたえあります。
食べやすくて美味しいので いいですね。あとくちも 嫌な味が残らないのがいいです。
カカオは減量にいいと聞いて購入しました又繊維物も入っていて通じも最高のものです
これは私も子供も大好き。ザクザクした食感もいいしナッツもたっぷり入ってます。
牛乳をかけて食べるとチョコ味というか、ココア味というか、とても美味しい。
子供が好きで買っているけど、一袋を2回で食べてしまうので、コスパは悪い。
ちょっとカロリーが気になるのですが、ナッツ類が豊富でよいと思います。
朝ごはん 時間によって量調整できるので グラノーラ万歳\(^^)/
他の店よりも安いので買ってます。ピーナッツが入ってて歯応えがあって
チョコが甘すぎないし、ナッツも入っているので、食べごたえあります。
始めて買いました。 思っていたよりも甘くなく美味しかったです。
シリーズの中で、一番これが好きです。家族争奪戦で食べています。
私用だったはずが、子供の朝食として取られてしまいました。💦
税込398円ナッツ増量にひかれて、ひさしぶりにかいました
とっても美味しい。アーモンドもたくさん入っててgood👍
甘さがちょうど良く、ナッツもカリカリでおいしかったです。
朝の食欲がない時でも食べられそうだったので買いました。
牛乳や豆乳をかけて、ざくざく感が美味しいフレークです!
美味しいけど…中身がどんどん少なくなっていくのがな〜
アサイーボウルに入れて食べてます。美味しかったです。
なにより美味しい! でも高くてなかなか買えません。
朝からチョコナッツ食べて、健康な感じ。食感もいい。
わりと量は少なめですが、食感もよくて美味しいです。
軽く食べたい時用に、常備しています。美味しいです。
これははまりそう。少なくて高いからその分マイナス
ほぼ毎日食べています。食べやすくて美味しいです。
美味しそうだったので、朝食で食べたいなと思い購入
ナッツが入っているので栄養価が高いと思いました
何回も買ってます!めっちゃ美味しかったです!
食べ応えがあり、旦那は、気に入っていました。
ナッツの食感がとても良くて味もおいしいです。
ナッツがゴロゴロ入ってて満足度が高いです!