オモコロライターのAruFaさんがCM出演しているのをみて購入しました。
クラフトボスミルキープレッソビターラテ 300ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
安売りで 118円 300ml。味的にはやや甘のカフェラテでしたね。ただし乳化剤(乳に見せかける添加物=乳ではない)の妙なヌメリが気になる人にはオススメできない。41kcal/100ml。たぶんリピは無し。
甘めの美味しいラテでした!ビター?ってよりはかなり甘めに感じましたが、美味しかったです。もう一つの方も試しに飲んでみたいと思います。ボトルが小さくて嵩張らないのもいい
ホワイトラテよりはこちらの方がコーヒーの味がして美味しかったし、コーヒーが濃いので甘さも少し抑えられてる感じがした。もっと抑えてコーヒーとミルクの味で飲みたい。
いつもの500mlのラテとは、まったく別物。レベルが数段上で、量をこだわらなければ、選択対象。 スーパーで120円以下。 コスタより安いので、人気はでるかも。
ビターラテながらも飲みやすさを重視したビター‼️ 子供も飲みやすい⁉️贅沢品‼️ このミルキープレッソは温泉地のミルクコーヒーを想わせる懐かしさ❕是非
とても飲みやすいです。サイズ感もよく、鞄に入れても幅を取らず、一回で朝ちょっと飲みたい時にちょうど良いサイズです。苦さがなく飲みやすいです。
ビターではないかな。普通に甘いカフェラテって感じです。サラッとしてて飲みやすい。飲みきれる丁度いいサイズ。
はじめて買ったが、とてもミルクの感じがした。 ただ、コーヒーの風味を楽しみたい人は別の商品がいいかも。
めっちゃ甘党の私にとっては最高です。 飲み過ぎると喉が乾くのが難点ですが、美味しさにはかないません。
前に、これの違う種類のやつを飲んだら、ものすごい美味しくて、これを買ってしまいました。楽しみですね。
新製品かな。試したくなります。ミルク感が残らず とても美味しいくて良かったです。ビターだからかな。
ビターというほど苦くなく、甘めのコーヒーでした。コーヒー感は薄すぎないので、飲みやすかったです。
私の「クラフト=薄い」の概念を覆しました!クラフトシリーズの中で、初めて私の選択肢に入りました。
甘さ控えめで、しっかりと苦味もあり、美味しいと思います。コスパで考えると4.0が妥当かな。
CMで見て購入しました。ビターラテですが、ミルク&ソイ仕立てなので苦すぎず美味しいです。
ちょうどいいサイズで、たまに甘いのがほしい時だったので、甘くて飲みやすかったです。
新発売なので、購入して見ました。とても、美味しかったです。また、購入したい。
すっきりとしていて、甘さ控えめで気に入りました。 量も丁度良かったです。
大豆が入っているそうですが味を邪魔することもなく普通に美味しかったです
ビターというほど苦くなく、甘めのコーヒーでした。飲みやすかったです。
クラフトボスの新製品のミルキープレッソが甘すぎなくて美味しい^_^
ダブルミルクよりコーヒーの味がして、でもミルク感あって美味しかった
ほろ苦くて美味しい。 苦すぎず甘すぎず、とても飲みやすかった。
割引クーポンがあったので買いました。私個人的に美味しいです。
ビターでも甘めかな でも美味しいです もう少し量欲しいかも
少し量は少ないけれど普通サイズの 物より味が濃く美味しい
丁度良い量で飲みやすく、甘さも自分にはぴったりな味です。
ソイがはいっているのでさっぱりだけど濃くて美味しかった!
授乳後しか飲めないので自分用にに飲みたくて購入しました。
飲みきりサイズでちょうどいい。甘さすっきりでおいしかった
味も香りもとても良い!甘さ控えめで、とてもミルキーです
すっきりで飲みやすいです。少しソイが入ってる見たい。
たまに甘いカフェオレ飲みたいときにちょど良い甘さ
量が少ないが、毎朝買うには、料金的にも助かります
ミルキーラテよりこちらのほうが味が濃くて好きです
美味しかったですし、サイズ的にもちょうどいい。
美味しいです 緑のものより甘さがマイルドです
(●’3)♡(ε`●)
美味しい😘😘 重くなくて飲みやすい😍😍😍😍
飲みやすい、少し甘め サイズがちょうど良い
ビターというほどビターじゃなくほどよいコク
初めてのみますが、まぁまぁ美味しいです。
ほんのり苦味。もう少し苦くてもいいかな…
飲みきれる量で丁度いい。甘すぎないです、
LAWSONのお試し引換券でもらいました
前から気になってて、お手頃価格でGET!
コーヒーの味もして、ミルキーで美味しい。