子供が好きで買いました! 私はサワークリーム味の方が好きですが、子供はうましお味の方が好きみたいです! 厚みがあって食べ応えもあり美味しいです! 枚数が少ないので、一袋すぐなくなります。
東ハト 東ハト あみじゃがうましお味 58g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
美味しくて止まらなくなる
株式会社 東ハト 🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔🥔 かなり長い間、見ていなかった「編みじゃが/うましお味」ですよ。 1度食べたら病みつきになってしまう、大好物のオヤツですけど、近頃はオヤツも値上げしているので、買い物に行くたびに無駄使いが出来なくなりました。 食べたいな~!大好物のオヤツタイムが出来なくなり淋しいです。
堅めのザクザクとした食感がとってもおいしいです!500円玉くらいの1口でも食べられる大きさで、容量は多くありませんが食べ応えがあります。少しスパイスの効いた濃いめの塩味で、フリフリのフライドポテトの味に似ているような気がします。ポテトチップスとはまた違う味でたまに無性に食べたくなりますね。
何度もリピしまくりの賞品 ざくざく食感が大好き! ただ、袋を開けると 袋の1/3ぐらいしか入ってない。 量が少ないのは仕方ないけど パッケージの無駄。 袋を小さくしてエコ活動したらいいのに。 内容量は変わってないとアピールすれば それだけで、環境に配慮してるなって思うのにね。
息子が好きでよく購入しています。 厚さと歯応えが なんとも癖になります。 一度食べたらとまらなくなる美味しさ。 値段に相応なのでしょうが、もう少し量が入っていると嬉しいです。1袋すぐなくなってしまうので(^◇^;)
ボリボリとかみごたえがあり良いあんばいの塩加減のポテトスナック。ひとつ口に入れると無限あみじゃがにハマってしまうので注意です笑。ポテコも同じようなお味なんだけどあみじゃがのほうばかり選んじゃいます。
初めて購入しました。安くなっていたのでこのお菓子を買いました。お菓子ばかり食べている訳ではありませんが、何もないと寂しいし、人が来た時に出す物がないと困るので購入しました。
とても美味しい。 揚げてない感じと塩のバランスがいい。 しかし、量が少ない...。 大容量パックを作ってほしい。それか、値段を上げてもいいので、量を増やして欲しい。
紀州梅味が美味しかったのでコチラも購入してみました。 シンプルな塩味に後味ポテコ。食感も好みでコチラも美味しい。甲乙付けがたい!! どちらも美味しかったです。
しょっぱいだけじゃなく甘味も感じて他のジャガイモスナックとは違うところがいい!この形状だからこの食感になると思うので硬めなところがいいと思う!
食べ応えがあり、塩味も丁度よく美味しいです♡ 家族みんなが好きなのでよく買いますが、量が少なく食べ終わっても少し物足りなさがあります(^^;;
少し辛すぎるので塩分を少し減らして欲しいです。 それから、もっと色々な味も食べてみたいです。 酸っぱいのや辛いのや甘味があるのもいいですね。
以前に比べてサイズが小さくなったか、容量が減ったのかな? 味や食感は変わりませんが、ボリュームダウンなので評価は下げさせてもらいます、残念。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ ほどよい塩加減が良いですね。 お気に入りです。
ひとつの重量がポテチより重いので見た目は少なく感じますが、食べごたえがあって良い。 一回で食べきってしまいました(^_^;)
あみじゃがうましお味58グラム 量が少なめですがビッグダウンされている事が多いのでつい子供達のオヤツに購入してしまいます。
噛みごたえがあるので好きです。 網目に沿ってカリカリカリッとかじって食べてるとお腹にたまり1袋だと多いかなって感じです 。
あみじゃが地味にめっちゃ美味しいお菓子です。 昔変わらない美味しさが大事です! どのでも購入できるので助かります。
リピ買い商品です。ちっちゃくなったのか、量が減ったのか少し寂しくなる量です。また次が欲しくなるとは、このことか!
チップスターのゴツイ版ですが 美味しい。やめられない… 文字に食べ進めるの流行りましたね たまにやっちゃいます
噛みごたえもあり美味しい。ただもうちょっと内容量あったら良いのに。子供とわけわけしてたら、ちょっとしかない。
ザクザク食感がクセになる美味しさです。 塩気がちょうど良くて手が止まらなくなります。 何回も買っています。
歯応え、うましお味ちょうどいいです。 数回購入していますが量が少なめなのであっと言うまに食べてしまいます
歯ごたえが良くじゃがいもの味がしっかりとしていて美味しいです。あっと言う間に一袋が無くなってしまいます。
衝撃の旨さ。厚切りアミアミのポテトを口に入れると、ザクザクとした新食感に驚きました。癖になるポテチです
とても美味しかったです😌 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね。 お気に入りです♪
いつも利用するスーパーで特売した時にはじめて買いましたが、食感と味が好きで何度もリピ買いしています。
なげわというお菓子に味と食感が似てます😃 めちゃくちゃ味が好き😆👍️❤️止められない止まらない味😊
他のポテトチップスにはない食感と味付けで唯一無二のおいしさですよね♪ 安いしこれからも買います!
歯応えがあるのですぐお腹いっぱいになります笑美味しかったですが、一回じゃ食べきれなかったです笑
一口サイズで食べやすく 味付けが濃いので 子供のおやつや ビールのお供に 止まらない美味しさ。
子供が凄く好きで安くなってるとまとめて沢山買います。塩加減もよくおやつに出すと喜んでくれます。
あまり食べた事ないですが、妹が美味しいって言ってたので購入しました。安くなっていました。
子供と一緒に食べました。サクサク食べやすく止まらなくなり、あっという間になくなりました。
スナック菓子の中ではのトップクラスの食べごたえです。ポテコを一気に食べている感覚です。
厚切りで歯ごたえがあり、塩味もいい感じです。もう少し量が多ければいいのになと思います。
クレーンゲームで獲得して食べてからハマりました 程よい塩気とサクサク感がたまりません
味がしっかりしていて、美味しいです。 量が少ないので、もぅ少し多くなると嬉しいです。
ザクザク食感で美味しかったです。 容量が少ないのでもっと多いと嬉しいなと思いました。
大袋で買いました。 小さい袋のタイプだと、足りなくて、いつの間にか食べてしまいます。
普通のポテトチップスより歯ごたえというか噛みごたえがあって好きです。塩っぱさも絶妙。
なげわの次に大好きなお菓子です。食感がとてもよいです。もう少し薄味でもいいかな。。
厚みがあって食べごたえ抜群です。 たまには変り種ポテトスナックが食べたくなります。
厚めに圧縮されたポテトでガリガリ食べられました。強めの塩味で炭酸がピッタリですね。
味もおいしいし、くせになる食感がたまらない。格子状だからかみごたえがあり満足です。
確かに以前と比べたら小さくなったなと思いましたがしっかりお腹いっぱいになりました。
塩加減がちょうどよく美味しい。容量が一回で食べ切れる量としてもちょうどいいと思う。
厚みがある事で生み出せる、歯応えのあるザクザク食感と、程良い塩味が美味しいです。