中途半端に残ったもやしと豚バラつみれきのこなどの余り物でも鍋つゆのストックがあれば1品すぐ完成。固形なので場所とらないし個包装になってるから使いたい分だけと利点な所☝️更に最近ダイソーで買ったレンジで作るラーメンどんぶりに入れてレンジに任せる☝️☝️私見守る係り🪑🧍
東洋水産 マルちゃん お鍋にポン豚ねぎ塩鍋つゆ3人前 27g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,006商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | 東洋水産 |
| ブランド | マルちゃん |
| JANコード | 4901990107426 |
東洋水産 マルちゃん お鍋にポン 豚ねぎ塩鍋つゆ 6個入×10個
¥2,410 (¥241 / 個)(2025-01-08時点)
スープジャー用に1人鍋の素をよく買うけど珍しい味で気になったので購入 具材のせいなのかホタテの主張ばかり感じたけど美味しかった
食べた事のない味だったので購入しました。これからの季節とても重宝します。一人ずつ好みの味にして作ったりしています。
毎年このシリーズDAISOで購入してますがこの商品は初めてみました。 いつも鶏だしですがこれも美味しかった。
100均なのであまり期待はしてなかったですが、 美味しかったです。 1人暮らしにはこういうの助かります。
鍋用のキューブになっただしどこをみても6個で300円する3個入って100円ならこっちがお得
ダイソーに売ってたので安かろう悪かろうと思ってましたが意外にちゃんと美味しかったです。
スーパーに売っているキューブよりお得です。色んな味を試しやすいのでリピしてます。
炊飯器でスープを作るときに重宝します。 今年は全種類買います(*´ェ`*)
お昼ご飯に、豆腐と家にある野菜かきのこを入れて簡単調理
鶏だし塩と同時に買ったけど何が違うのかよくわからんw
2個で1人分ですが1個でも深い味わいになります😊
ネギ塩って珍しいなと思い買ってみました
美味しそうだったので、購入しました。
寒くなってきたので… 買い置き
使いやすいです♪♪♪♪♪♪
簡単にできておいしいです。
ちゃんと丁度良い味でした。
楽に作れて美味しかった
ちょこっと鍋に丁度いい
美味しくて好きです♪
使い勝手ええし美味い
さっと溶けるし楽チン
美味しかったらいいな
初めてみたので購入
安くて助かります。
食材色々楽しめた
思ったより薄味