思っていたよりもちもちの麺でスープも脂っぽくない丁度よい味だった。 食べる前に少々手間取ってしまったためか個人的に麺はちょっとコシが足りないような気がしたので、今度食べる際には少し茹で時間を早くしてみようと思う。
東洋水産 マルちゃん ごつ盛り ちゃんぽん 113g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | ごつ盛り |
JANコード | 4901990327718 |
マルちゃんのちゃんぽんは初めて買いました。 麺が太麺でモチモチしていてスープも美味しかったです。大盛りなので食べごたえがありましたが、かやくがもう少し多いと嬉しいですね。
かやくが段々と進化してる気がします。キャベツが大きくてカップ麺のかやくの割に噛みごたえもちゃんとあって美味しかったです。いつもですが途中で味に飽きてしまいます。
大盛りのやつは味にこだわりがなければという感じだったけど、ちゃんとちゃんぽんぽくて美味しかった!量があるので、シェアして食べるのにぴったりです。
シーフードの香り、鶏ガラの旨味、中太麺で少しコシあり、スープが残り少なくなると胡椒の香り、刺激がピリッとくる。美味しかった。
お店でたまにしか見かけないのが残念なくらい、ごつ盛りラーメンではいちばんの美味しさです。 麺が他と違いモチモチです。
ダンナが食べるのにいいサイズ。 安かったので、他の種類も買いました。暑くて台所に立つのが億劫な時のサボり飯(´∀`)
自分にとって、ちょっと塩コショウがききすぎてたので、もう少し、優しい味だといいと思います。それ以外は満足です。
スープは美味しかったけど、麺にスープが絡まず麺を食べても味がしない。これはちゃんぽんとはほど遠い食べ物。
エビとかお肉が入ってるものと思ってたので、マイナス1ですが、味はさすがマルちゃん!とってもおいしい。
スープが、お店で食べるような味付けで、飽きがこない。 量も、多くて、また食べたくなるちゃんぽんです。
ごつ盛りのなかでも一番好きなのですがいつも行くスーパーに置いてないので売り出しで買いだめしています!
長崎チャンポンが食いたいと思ったときに居ながらにしてすぐ食べられる、この商品は神様の送り物やー!
あっさりこってりがいい塩梅で、食べ応え充分すぎる味です。ちゃんぽんなので、食べやすくgood
ごつ盛りはよく見るのにちゃんぽんは置いてないお店が多いので、見つけた時に買いだめしてます。
初めて購入しました。 量が多く、あんまりちゃんぽんという感じではないですけど美味しいです。
ちゃんぽんという感じはしないけどちょい濃いめのシーフードヌードルと思って食べてます。
旦那さん食べてた これ好きらしいです いっぱい入ってるから食いしん坊にはよき(笑)
美味しい♪でもハロウィンの時に出てたとんこつみそ食べたい〜めっちゃ美味しかったー
思った以上に美味しかった。 作る時間のないときにたまに食べます。両もちょうどいい
食べ盛りの息子に、大きなラーメンせがまれて買いました。食べ過ぎてしまいますよね。
ちゃんぽんの味はしっかり付いている。 麺も丁度良い硬さ、この値段なら文句無し!
マルちゃん ごつ盛り ちゃんぽんクリーミーで たっぷり食べ応えあって美味しい
ごっつ盛りのシリーズは だいたい食べてるけど ちゃんぽんも 美味しかったです
ちょうど良い量。もう少しかやくが多いと嬉しい。麺がもちもちで美味しかった。
あまりちゃんぽんぽくはないですが、ちゃんぽんではないと思えば美味しいです。
ちゃんぽんらしくはないですが、味付けは好きです。麺も好きなタイプです。
初めてちゃんぽんタイプを買ってみたけど、リピはなしかなぁ 不満はなし
ごつ盛りと書いてある程、麺の量は入っていません。とても美味しいです。
ちゃんぽん感はあまり感じられなかったけど、美味しいカップ麺でした。
お安い。美味しい。たくさん入ってる。 言うことなし( ´⚰︎` )
ゴッつもりシリーズはみんなうまいですよね〜焼きそばも大好きです。
安かったし息子にはごつ盛りサイズがちょうどいいかなと思ったので。
中太麺で こしがあり 濃厚なスープ めっちゃ美味しく満足で~す!
このシリーズはいつも買うけど、ちゃんぽんは初めて^^美味しそう!
スープが濃厚で美味しかった。比較的太麺で食べ応えもありました。
塩分多いの気になるけどおいしかった 具がもう少しあったら嬉しい
値段は98円で安いし大盛だし具沢山でいおいしいからお気に入り。
時間が少しかかります。もうちょっと麺にコシがあってもいいかも。
ごつ盛りシリーズで一番好きです。匂いも食欲をそそる感じです。
ごつもり好きなので、ちゃんぽん見つけたので、買ってみました!
ちゃんぽん好きの大食いの息子に買いました。特売だったので
カップちゃんぽんはあまり見かけないので購入。美味しかった
まだ食べてません。ちゃんぽんが好きなので買ってみました。
ごっつもりはたまに買いますがちゃんぽんは初めて買ってみた
もう少し白濁したスープかと思いました 麺は少しもっちり
ごつ盛りシリーズの中で一番好き さっぱりしてて美味しい
量が多いので、他のカップラーメンよりもお得に感じます。
値段もお手頃でとっても美味しい、家の旦那一押しです!
野菜たっぷり。中でもキクラゲがアクセントになっている
- ウエルシア 日光今市大沢店¥108
- キリン堂 長居駅前店¥105