クエストきっかけで購入しましたが、今だけ肉増量嬉しいですね! 肉も挽肉状で美味しく、他の具材もバランス良く入っていて、他社のと似たようで上手く個性があり◎ ただ売ってる所が限られていたので、もう少しいろんな所で見かけたら買いやすくなるのですが。
東洋水産 マルちゃん マルちゃんQTTA醤油 78g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
安く購入しました❤️
たまには違うものをと、こちらを初めて買いました。 カップヌードルとはまた違った食感で、なんていうか焼きそば麺のもにゅっとした感じw← 日清の麺に慣れてしまってるので不思議な食感。
たまたま79円で購入できました。食べるのは旦那なので味は分かりませんが、口コミが様々なのでどうかな〜。パッケージやネーミングは斬新だと思います。
お肉が増量になっていて食べ応え感がありますね。 スーパーで内容量が81gで168円とお高いのでもう少しお値段が下がると嬉しいです。
麺が美味しいです。入れ物がしっかりしていて持ってもあまり熱くないような気がするし、持ち上げる時にしっかり持てていいと思います。
クエストがあったので初めて買ってみました。ギリギリでクエストに間に合わなかったようなのですが、おいしかったので良しとします。
長い自宅生活、3食家ご飯なのでたまのお昼はカップ麺にします。ってことで、いろいろ買ってみました。もちもち麺が美味しいです。
期間限定で値下げしてたので購入。 他の同じ味のカップ麺と比べると値段が高めなので、初めて食べました。 美味しかったです。
チラシ掲載商品だったので購入。まだ食べてませんがおいしいかったらまた買います。カップのデザインはおしゃれで好きです。
この形態のカップ麺では一番の美味しさではないだろうか。 麺もスープの深みも、そして油の感じもワンランク上美味しさ。
クエストだったので買ってみました。カップが手に持ちやすく、中身も満足できる量が入っていて、味も美味しかったです。
カップ麺普段あまり食べず、食べたとしても90円程のもの。何となく購入してみたらお肉や卵の食感が良くてびっくり!
また食べたい!までは行かないけど美味しいよ!!だそうです 麺がもっちりしてちょっとクセがあるそうです
金ちゃんヌードルでもなく カップヌードルでもない感じ 似て非なるものです あまり好みじゃないかな
麺が滑らかで美味しいです。 醤油あじが1番好きで、食べやすいです。しょっぱくないので嬉しいです。
濃いめのしょうゆ味で、コクがあり、お腹に溜まります。麺も程よい弾力と、甘みがあり美味しいです。
初めて食べました。他の安いカップラーメンとあまり変わりなしです。 気が向いたらまた買います。
美味しいです。某メーカーの定番をよく食べていましたがこちらの方が好みかもと思いました。
麺がおいしいです。満足感もあり、カップラーメンを買う時、コレがあったら迷わず選びます。
カップラーメンの中でもトップレベルで好きです!味も量も十分なレベルだと思っています!
コンソメとチキンの甘みを感じるしょうゆ味です。可もなく不可もなしと言ったところです。
麺のモチモチ感が好きです容器も持ちやすく、スープもそんなに脂っこくは無い気がしました
旨いんだけど、硬いプラで嵩張る容器は何とかならんもんか。つぶれないんだよなぁ…。
カッブラのなかでも、味が安定してて、あまり販売店が無い気はしますが、良いと思うよ
容器がプラスチック製で、他のカップ麺より、しっかりしています。美味しかったです。
初めて買います。テレビでよく見て気になっていました。ほどよく美味しかったです。
私はこのカップ麺がお気に入りです 同じ1つを食べても、QTTAが満足感あります
美味しいし、好きです!カップに何か仕掛けがあるのか、最後まで熱さが続くのも◎。
あまり醤油味のカップラーメンは買わないのですが、これは美味しい! ビックリ!!
クエスト商品だと思って買ってみたけどどうやらバーコードが違うみたいで登録されず
麺がもちっとしていて美味しいです。ちょっとお安くなっていたので購入しました。
旨味とこくが他のカップ麺より濃く感じて、最後の一滴までおいしくいただけます。
麺の食感がもっちり感が有り好みです。スープもしっかりした味で美味しいです。
麺もスープも美味しかった。 カップヌードルの代わりにしても違和感ない味付け
醤油味に胡椒のピリっとした味が美味しい。 量もたっぷりで食べ応えがある。
あっさりして美味しい醤油味です。 非常食としてストックしています。
安定のしょうゆ味、早めに開けて固いまんまのエビを噛むのが好きです。
子どもがこのシリーズ好きなので購入しました。美味しかったそうです。
ラードのうまみがしみる〜QTTAしょうゆラーメン、時々食べたくなる
マルちゃん、クッタの醤油味は懐かしいカップラーメンの味で美味しい
たまに食べるとマルちゃんも美味しい。他の商品より個性はあるかな。
ちょっと量が少なかったみたいですが、味は美味しかったみたいです。
シリーズの中では1番好みの味ではないですが、やはり美味しいです。
安売りしていたので購入しましたが、美味しく頂くことが出来ました。
カップヌードルとは違う美味しさがある♪少し安価であららがたい!
しょうゆ味のスープで美味しいマルちゃんのカップヌードルですね。
Quest 30pt Quest 30pt 2019/3/31
味付けもそれほど濃くなく、麺も柔らかくって美味しかったです。
以前食べたとき美味しかったので買いました。今日の特売品です。